|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Да что же вы так патакаете Аиду? Было очевидно, что Фатана выигрывает. И что теперь? Я знаю человека, который сделал Фатану, и я знаю что с ним будет, если он получит второе место. Откройте глаза! а нам больше нравится Фурия!вот и всё!нам то какая разница что будет с ним?(ну не всем)просто Фурия нам больше нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Ну хорошо! Я тоже так могу! Тогда я сейчас буду писать каждое сообщение:"Люди, голосуйте за Фатану!". Будет весело... Я пишу это для новичков, у которых еще не сформировалось свое собственное мнение на РБ, и они поддерживают более авторитетных людей. ну и пиши!всё-равно многие могут ответить за Фурию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Ну хорошо! Я тоже так могу! Тогда я сейчас буду писать каждое сообщение:"Люди, голосуйте за Фатану!". Будет весело... Я пишу это для новичков, у которых еще не сформировалось свое собственное мнение на РБ, и они поддерживают более авторитетных людей. А ты авторитетный человек? ИМХО... Я римский император!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну теперь еще и обвините меня в том, что это я мистифицировал результаты КС и вообще создавал твинков и голосовал за Фурию. Я просто высказывал свое мнение. Я так делал на всех КСах. И раньше у вас не было такого батхерта. Да, я рад что Фурия вырвалась вперед. Потому что я считаю, что она лучшая. В финале есть самоделка моего очень хорошего друга. И заметьте, я не агитирую за неё голосовать.
Потому что я пытаюсь быть объективным. Я понятия не имею об авторах самоделок на конкурс. Я вообще всего одного автора знал. И для меня загадка, кто сделал Фурию, кто сделал Фатану. И собственно мне это неважно. Голосуем не за людей, а за самоделки. Не вы ли это говорили. Что мол все голосуют за Аида, только потому что он Аид. Вот сейчас голосуем за самоделки, а не за авторов. Опять недовольные?
Ах да. Я же подговорил новичков без собственного мнения голосовать за Фурию. Ну что ж... я приложил усилия, чтобы понравившаяся мне самоделка заняла первое место. Что-то я не видел активности с вашей стороны, уважаемые оппоненты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Я знаю человека, который сделал Фатану, и я знаю что с ним будет, если он получит второе место. Передай ему (или себе, ха-ха-ха, я разгадал тебя), что вены режут вдоль. KopakaTon писал(а): Было очевидно, что Фатана выигрывает. Но мы-то верим, до... KopakaTon писал(а): Да что же вы так патакаете Аиду? 1)Потакаете. 2)Лично моё плюшество и пряничество голосовало до агитации АиДа. Но я его поддержу, ибо Фатана - сама несуразность. Моё мнение железобетонно и не оспаривается. KopakaTon писал(а): Я тоже так могу! Тогда я сейчас буду писать каждое сообщение:"Люди, голосуйте за Фатану!". Будет весело... Да пожалуйста. У нас демократия и мы никому не затыкаем варежку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): А ты авторитетный человек? ИМХО... Я римский император! Ну а я? Голосуйте за Фатану!!!1) Меня послушают? Сомневаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Я римский император! Нет, ты - жывтоне. Ф Бабруйск! Mr.Upchuck писал(а): Ну а я? Ты тоже жывтоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Король Чародей писал(а): А ты авторитетный человек? ИМХО... Я римский император! Ну а я? Голосуйте за Фатану!!!1) Меня послушают? Сомневаюсь. Ты чел с рангом, вот Турага Макута! Или Еклан... Шубыч ди Дазире,Боюсь намекнуть кто ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Да что же вы так патакаете Аиду? Было очевидно, что Фатана выигрывает. И что теперь? Я знаю человека, который сделал Фатану, и я знаю что с ним будет, если он получит второе место. Откройте глаза! Чё то как то пугает это твоё "Знаю что с ним будет". о_0 Голосовал за Фатану и Маторо Энерджи. Давно ещё. Крюки круче странного арбалета. И откуда эти два голоса взялись?... Риторический вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Ты тоже жывтоне. Я - Гурманд с Пептоса 11!!1 Не оспоримо!!1 Голосуйте за Фатану11! Голосов за Фатану не прибавилось. Либо я не авторитетен, либо всех подкупили. Король Чородей, я овторитен, а на Шубу не наезжай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Король Чародей писал(а): А ты авторитетный человек? ИМХО... Я римский император! Ну а я? Голосуйте за Фатану!!!1) Меня послушают? Сомневаюсь. Я этого не говорил. AuD писал(а): Ну теперь еще и обвините меня в том, что это я мистифицировал результаты КС и вообще создавал твинков и голосовал за Фурию. Я просто высказывал свое мнение. Я так делал на всех КСах. И раньше у вас не было такого батхерта. Да, я рад что Фурия вырвалась вперед. Потому что я считаю, что она лучшая. В финале есть самоделка моего очень хорошего друга. И заметьте, я не агитирую за неё голосовать.
Потому что я пытаюсь быть объективным. Я понятия не имею об авторах самоделок на конкурс. Я вообще всего одного автора знал. И для меня загадка, кто сделал Фурию, кто сделал Фатану. И собственно мне это неважно. Голосуем не за людей, а за самоделки. Не вы ли это говорили. Что мол все голосуют за Аида, только потому что он Аид. Вот сейчас голосуем за самоделки, а не за авторов. Опять недовольные?
Ах да. Я же подговорил новичков без собственного мнения голосовать за Фурию. Ну что ж... я приложил усилия, чтобы понравившаяся мне самоделка заняла первое место. Что-то я не видел активности с вашей стороны, уважаемые оппоненты. Раньше такого не было. Активность была, ведь разрыв всего в 1 бал. Hunter писал(а): KopakaTon писал(а): Да что же вы так патакаете Аиду? Было очевидно, что Фатана выигрывает. И что теперь? Я знаю человека, который сделал Фатану, и я знаю что с ним будет, если он получит второе место. Откройте глаза! Чё то как то пугает это твоё "Знаю что с ним будет". о_0 Голосовал за Фатану и Маторо Энерджи. Давно ещё. Крюки круче странного арбалета. И откуда эти два голоса взялись?... Риторический вопрос.Вот и я о том же.
Перейти в конец
|
|
 |