| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Вот и скажу(во сне!), ТЫ ШУБА!!! Для тебя я Королева Англии и Мира, а также Его Плюшество и Пряничество. Ага... А также "принц тьмы или принцесса тьмы, если угодно" }__{ А я тогда хранитель средиземья... Ты мне банки не закатывай, о юный зелёный падаван. Так, продолжаем: Копака пусть режет вены, Фуфана - фигня, а Фурия - эпик вин. Gelu The Ice Legend писал(а): хватит оффтопить!переходите в ЛС! Цыц, я сказал! Так раз уж нам нравится одно и тоже че мы соримся? СОЮЗ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот могу поклясться. Я не на кого лично не давил. Только сегодня разослал в Скайпе пару просьб голосовать за Фурию. Причем ни один человек меня не поддержал. Либо проголосовали, либо просто послали к чертям.
А если кто подстравивается - его дело. Причем уж если кто-то и подстроился, то подстроился правильно. Фурия объективно лучше Фатаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати: кроме того что голосов у фурии на 1 больше, но %-ы такие же как у Фатаны =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это неважно. Все равно при таком результате победит Фурия.
Хотя все может измениться. Но мы верим и надеемся в светлое будущее Фурии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А это неважно. Все равно при таком результате победит Фурия.
Хотя все может измениться. Но мы верим и надеемся в светлое будущее Фурии. БОМР Фурию храни...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): AuD писал(а): А это неважно. Все равно при таком результате победит Фурия.
Хотя все может измениться. Но мы верим и надеемся в светлое будущее Фурии. БОМР Фурию храни... БАН! Нельзя упоминать Древне Русские цитаты!(по крайней мере на РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): БАН! Ха-ха-ха... Парень, если ты думаешь, что для меня Бан это Гнев Ада, то ты ошибаешся *аццкий смех* Тем более, БОМРа никто не воспрещал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): БАН! Ха-ха-ха... Парень, если ты думаешь, что для меня Бан это Гнев Ада, то ты ошибаешся *аццкий смех* Тем более, БОМРа никто не воспрещал Гнев Ада, это твой гнев, ты же принцесса тьмы, а не я =) P.S. БОМРа запретила Негус Хекет (вроде)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Гнев Ада, это твой гнев, ты же принцесса тьмы, а не я =) Если это была попытка выпендрёжа и как бы моего унижения, то она с треском провалилась... Король Чародей писал(а): P.S. БОМРа запретила Негус Хекет (вроде)! Пруфы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Гнев Ада, это твой гнев, ты же принцесса тьмы, а не я =) Если это была попытка выпендрёжа и как бы моего унижения, то она с треском провалилась... Король Чародей писал(а): P.S. БОМРа запретила Негус Хекет (вроде)! Пруфы? Цитата 1: Все мы так думаем... Цитата 2: Какие еще "Пруфы" ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но мы верим и надеемся в светлое будущее Фурии. Ну и верьте на здоровье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Цитата 1: Все мы так думаем... Нет, все мы так знаем... Король Чародей писал(а): Цитата 2: Какие еще "Пруфы" ? Подтверждения слов, цопт... KopakaTon писал(а): Ну и верьте на здоровье. Ты режь венки-то, режь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Цитата 1: Все мы так думаем... Нет, все мы так знаем... Король Чародей писал(а): Цитата 2: Какие еще "Пруфы" ? Подтверждения слов, цопт... KopakaTon писал(а): Ну и верьте на здоровье. Ты режь венки-то, режь... Не хочу иметь дело с представителем Ада, а в данном случае с "Принцесой Тьмы" ____________________________________________________________________________________________ OFF TOPIC
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Я предлагаю завязать пока тему (я серьёзно) По крайней мере пока не придет Лекс или кто-то еще (Аккр.... кхм... кхм... кхм) И не устроит риально крутое обсуждение.
Потому что вы парни как-то тухло друг друга тролите и это не айс. Аидушка против предов вам всем. Так что давайте поживем мирно чуточку. Пруф - доказательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Аккр.... кхм... кхм... кхм Только чур, в этот раз ты камикадзишь.
Перейти в конец
|
|
 |