| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще не могу сказать, что мне нравятся биониклы какого-то определенного цвета. Я больше смотрю на форму маски и доспехов, на силуэт. Поэтому в одной серии любимым может быть красный, в другой - зеленый и т.д.
А насчет среднестатистической популярности красных согласна с высказывавшимися ранее - этот цвет заметен, его хорошо разместить в центре плаката, вот и размещают, и привлекает он внимание в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: Похату тебе понравился? Не-а. Ответ не очевиден. Не Похату и не Таху. Копака был симпатичен, но всё же не он.  Тогда Лива! Потому что мне он больше всех понравился (мда, логика у меня, однако...  Не обращайте внимания.) Не дождёшься!  Я всегда обращаю внимание почти на всё! (чё сказал?  ) Я глажу у тя сёдня хорошее настроение? Это есть хорошо! Я вот ещё заметил: на многих форумах Админы - красным цветом выделяют, сдесь тоже (ну почти, оранжевый - оттенок красного!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я лично покупаю тех кто мне нравится по дизайну.А по цветам...ну незнаю но таху Нува и Таху Олда просто шедевры.иДжаллер Мари тоже красавчик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично мои любимые цвета красный (желательно кроваво-красный) и черный. Как ни странно, в биониклах у меня любимый цвет белый (вот уж парадокс блин). Я фанател, фанатею и буду фанатеть от белого. (вообще до появление в моем мозге персонажа под именем Dark Nuju и до появления фанатизма среди Final Fantasy VII Dirge of Cerberus с любимым персонажем - Винсентом, я любил белые и светло-голубые цвета, даже так пытался одеватся так как фанател от Нуджу, как от любимого персонажа, потом появилось увлечение ФФ7 и я забыл про Биониклов, стал фанатеть от Винсента (пля, опять парадокс) а он как-раз таки одевается в черное и красно-кровавое (ниже в преложениях я вам его покажу). Но вот у меня появился интернет и я нашел Кини Нуи и опять зафанател от биониклов (может, мне начать писать мемуары? как вы счиаете), но так как уже не очень любил белые и голубые цвета (а любимый перс как раз таких цветов, опять парадокс, товарищи) вот и появился в мозгу Dark Nuju, и пошло поехало...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): А наверно красные Тоа чаще становятся лидерами?Ну. кроме вакамы Хордика. Не согласен! Он тоже был лидером, тока висораков (ПО ФИЛЬМУ ПОМНЮ!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Он был на побегушках у Рудаки".  Но не всё время же, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |