|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ты счас о чем?)) Тома обожае Иник Gelu The Ice Legend писал(а): Tomas думает(наверно) что Конгу Иника не подходит для Фурии...или наоборот? YOU'RE DOING IT WRONG!!! Crazy Killer Zombie писал(а): Да будет Фурия победителем, я за неё голос отдал. Наш чел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас еще 4 дня впереди. Фатана вернет лидерство, не переживайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Три челувека проголосовали за Фатану.(( Щас начнётся бой!  XD.. но Фурия же обгоняет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Jerry писал(а): Три челувека проголосовали за Фатану.(( Щас начнётся бой!  XD.. но Фурия же обгоняет... Пока только на 4 голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): У нас еще 4 дня впереди. Фатана вернет лидерство, не переживайте. Я б тебе щас треснул бы чем-нить по голове...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На всякий случай, напоминаю:-tahu_nuva- писал(а): Так, давайте будем чуточку спокойнее. Я понимаю, вы переживаете, но всё-таки старайтесь держать себя в руках. Иначе, я действительно начну ставить предупреждения. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Так, давайте будем чуточку спокойнее. Я понимаю, вы переживаете, но всё-таки старайтесь держать себя в руках. Иначе, я действительно начну ставить предупреждения. -TN- Адекватный Таху, даже в такой момент адекватен.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посовещавшись с Аидушкой, я решил это выложить.
Вырезки, в которых сама суть:
[2:20:17] Чертов Тупица Джонсон: Нам нужны баннеры, без вариантов. [2:20:21] Чертов Тупица Джонсон: Кого можно привлечь? [2:22:40] Чертов Тупица Джонсон: Я заказал Некрону. Он наш тип. Поможет [2:22:45] Сферический Шуба в Астрале: ОК [2:23:42] Сферический Шуба в Астрале: Будет весело [2:24:16] Чертов Тупица Джонсон: Дааа... лучший КС)) [2:24:24] Чертов Тупица Джонсон: Даже жаль, что не участвую) [2:24:32] Сферический Шуба в Астрале: И троллинг и самоделки... Шуба довольный [2:24:37] Сферический Шуба в Астрале: Да, мне тоже жаль [2:26:42] Сферический Шуба в Астрале: Знаешь, по твоему баннерозаказу можно было бы сфотать голого меня с Фурией в руках [2:26:53] Сферический Шуба в Астрале: И красиво и броско [2:27:00] Сферический Шуба в Астрале: А главное - в поддержку [2:27:03] Чертов Тупица Джонсон: Ахахахахаха)))
После этого я поместил вырезку в стат, после чего у Дрэда и Дея случился разрыв шаблона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): На всякий случай, напоминаю:-tahu_nuva- писал(а): Так, давайте будем чуточку спокойнее. Я понимаю, вы переживаете, но всё-таки старайтесь держать себя в руках. Иначе, я действительно начну ставить предупреждения. -TN- спасибо Таху, а то некоторые в прошлой теме оффтопили....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я думал холивар закончился. А он ещё 4 дня будет длится.)))) Проголосовал за Фатану. Во первых рулит, во вторых 3:7 это как то неправельно... Тоесть.. ээ... некрасиво что ли. Если уж Фурия и победит то хоть не с большим отрывом.
Ну чтож... Посмотрим что получится. Чувствую благодаря Аиду победит Фурия... =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подпись моя символизирует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично мне больше нравится фурия.НО...я не голосую,ибо я вредный.
Перейти в конец
|
|
 |