| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Морган писал(а): Всё ясно. Полный бардак и хаос, забераю заявку, раз тут так всё "замечательно". Требую показать бардак и хаос.Немедленно. Автора темы нет, заявки не принимаются, зама нет, тем для обсуждения нет, продолжать? Зачем он нужен, если приём людей свободный? Зачем их прнимать? Зачем он нужен? Тему для обсужения легко придумать: например кто убивал Йогу в ЧН? Продолжай, только обосновывай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Я написал прием свободный это раз! Заявки писать УЖЕ ненадо. 1 зам как бы есть, я всегда думал что это Тоа Похату. ЗАявки на 2 зама мне в ЛС! Все, мы решим эту проблему. 

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): Я написал прием свободный это раз! Заявки писать УЖЕ ненадо. 1 зам как бы есть, я всегда думал что это Тоа Похату. ЗАявки на 2 зама мне в ЛС! Все, мы решим эту проблему.  А почему так сразу нельзя было сказать? Анкета зачем в первом посту (уже не уверен), даже Зам не знает что он зам. Эх, я вступаю, посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): А почему так сразу нельзя было сказать? Анкета зачем в первом посту (уже не уверен), В первом посту большая надпись: Цитата: КЛУБ СТАЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ даже Зам не знает что он зам. [/quote] Потому что я тогда не дал ответа.Но если уж надо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
гроль писал(а): Почему вам нравится Сталкер?: Прикольная игра!  Ваш любимый Монстр: Химера Почему хотите вступить в клуб: делится новостями Что значит для вас Сталкер?: чел который ходит по зоне и всех убивает, ищет артефы и схроны Facepalm
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Только что-бы броню снимать?То есть ничего больше?Если да то проблемка.Такие моды делали давно,и сейчас их трудно найти.Ну,а если необяз. что-бы только броню снимать,то можно тыкать на практически первый попавшийся мод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Только что-бы броню снимать?То есть ничего больше?Если да то проблемка.Такие моды делали давно,и сейчас их трудно найти.Ну,а если необяз. что-бы только броню снимать,то можно тыкать на практически первый попавшийся мод.[/quote нуу...желательно чтоб еще бесконечные жизки были можешь дать пожааааааааааалуйста ссылочку на этот мод пускай и вместе с каким нибудь но на версию тень чернобыля 1.0006 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тогда еще проблиматичнее.Бесмертия и брони вообще нигде нет.А на 1.00006 из всех модов есть только 10% в смысле... мне главное чтоб броню мона было снимать с трупаков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Тоа Похату писал(а): Тогда еще проблиматичнее.Бесмертия и брони вообще нигде нет.А на 1.00006 из всех модов есть только 10% в смысле... мне главное чтоб броню мона было снимать с трупаков! Вот,собрал сборочку: http://narod.ru/disk/19085353000/MOD.rar.htmlСбор брони + бесконеч.жизни. Должно работать на 1.0006,но мной не тестировано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): makuta maks писал(а): Тоа Похату писал(а): Тогда еще проблиматичнее.Бесмертия и брони вообще нигде нет.А на 1.00006 из всех модов есть только 10% в смысле... мне главное чтоб броню мона было снимать с трупаков! Вот,собрал сборочку: http://narod.ru/disk/19085353000/MOD.rar.htmlСбор брони + бесконеч.жизни. Должно работать на 1.0006,но мной не тестировано спасиб большое ща прверить не могу, уже долго играл,больше нельзя, проходил x18!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
гроль
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): гроль писал(а): Почему вам нравится Сталкер?: Прикольная игра!  Ваш любимый Монстр: Химера Почему хотите вступить в клуб: делится новостями Что значит для вас Сталкер?: чел который ходит по зоне и всех убивает, ищет артефы и схроны Facepalm Меня приняли или нет 
_________________ Моя дракониха NARA хочет вырасти. Нажми на её!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |