|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аееее) разрыв стремительно сокращается=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Напомню Фатана-Переделаный умбра Фурия -- Супер самоделка Ты что, упал? Фатана - оружие, а Умбра - Умбра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Напомню Фатана-Переделаный умбра Фурия -- Супер самоделка Ты прикидываешься или правда головой сильно стукнулся? и Фатаны и Фурия - Оружие! Фатаны держит абсолютно не переделанный Умбра, а фурию - Абсолютно не переделанный Конгу. Тема КС - ОРУЖИЕ титанов, а не титаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как и во всех предыдущих голосования, я проголосовал за Баллистер. То, что он похож на Рахи, не делает его плохим, главное, что он стреляет, это уже огромное преимущество перед Фатаной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фурия должна победить!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): По ходу, господа, грядёт межгалактический конфликт. Надо это дело закрывать) Мда, действительно... Да, я "болею" за Фатану, но я же не кричу в данной теме, да? Значит, я могу надеяться на то, что не получу по голове очередной сковородкой? И да, у обоих естественных и окончательных претендентов на победу есть свои оригинальности, плюсы. У Фурии, это сразу заметно, интересная и "уникальная", если это можно так сказать, конструкция, а также дизайн. Я бы проголосовал за неё, но больше склоняюсь к Фатане, всё-таки. У неё тоже интересная конструкция, к тому-же, это два идентичных "клинка", да и оригинальная идея - сделать такое оружие, не огнестрельное или что-нибудь ещё наподобие!... Хотя, зачем я всё это сказал? Меня же всё равно никто не услышит и не обратит внимание.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Код: [img]http://www.majhost.com/gallery/Vataka/BaA/fatanavote.gif[/img] Вот, всем любителям Фатаны, баннер воздейсвующий на подсознание))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |