|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): и все слуги Монолита тоже. Их много?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
|
Ну это каким нужно быть заядлым элсэшником чтоб так много ЛС накопить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ну это каким нужно быть заядлым элсэшником чтоб так много ЛС накопить  Ты новичок, тебе не понять. Я, Кирпич, Грегори, Док, дальше продолжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень. Они есть: 1. Возле ЧАЭС. 2. Внутри Чаэс. 3. На крыше ЧАЭС. 4. В подземельях ЧАЭС. 5. В Припяти. 6. В подземельях Припяти. 7. Недалеко от Янова. И ещё ХЗ где. Их дофига. ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ну это каким нужно быть заядлым элсэшником чтоб так много ЛС накопить  Обычным. Я , например, чуть ли не каждые 3 дня вынужден чистить 1 страницу ящика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично пофиг. И так нормально. Просто каждые две недели удаляю все сообщения в ящике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Мне лично пофиг. И так нормально. Просто каждые две недели удаляю все сообщения в ящике. Жаль.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение размеров ящика для ЛС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Я нейтрален, ведь можно старые ЛСки удалять, не может быть чтобы все 500 сообщений были первой важности. Согласен,но 500 важных ЛС все же могут накопиться,надо бы расширить ящик. Monar ты хде,че не отвечаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |