| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Я, лично, знаю, что их можно там заказать. Так они еще и в наличии есть. Ща ищу в Нете чешско-русский переводчик.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Я, лично, знаю, что их можно там заказать. Так они еще и в наличии есть. Ща ищу в Нете чешско-русский переводчик. Ладно тебе, Игника! Подожди выхода в Бриклинке!  Некуда торопиться! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, вот, что я понял: почтовая оплата, новый товар, каждый желающий может заказать, 2100 крон(где-то столько же в рублях) вместе с почтовыми услугами, условия продажи, адрес... В общем, ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Короче, вот, что я понял: почтовая оплата, новый товар, каждый желающий может заказать, 2100 крон(где-то столько же в рублях) вместе с почтовыми услугами, условия продажи, адрес... В общем, ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!! А ТЫ ЗАКАЖЕШЬ??? Просто там целым комплектом можно, и по отдельности...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): Короче, вот, что я понял: почтовая оплата, новый товар, каждый желающий может заказать, 2100 крон(где-то столько же в рублях) вместе с почтовыми услугами, условия продажи, адрес... В общем, ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!! А ТЫ ЗАКАЖЕШЬ??? Просто там целым комплектом можно, и по отдельности... Комплекта всего два. Один я заказываю себе, а второй комунть за большую копейку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): Короче, вот, что я понял: почтовая оплата, новый товар, каждый желающий может заказать, 2100 крон(где-то столько же в рублях) вместе с почтовыми услугами, условия продажи, адрес... В общем, ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!! А ТЫ ЗАКАЖЕШЬ??? Просто там целым комплектом можно, и по отдельности... Комплекта всего два. Один я заказываю себе, а второй комунть за большую копейку. А 2100 Крон - сколько? Просто может я и закажу красавцев...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): Короче, вот, что я понял: почтовая оплата, новый товар, каждый желающий может заказать, 2100 крон(где-то столько же в рублях) вместе с почтовыми услугами, условия продажи, адрес... В общем, ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!! А ТЫ ЗАКАЖЕШЬ??? Просто там целым комплектом можно, и по отдельности... Комплекта всего два. Один я заказываю себе, а второй комунть за большую копейку. А 2100 Крон - сколько? Просто может я и закажу красавцев... Где-то в три штуки рэ обойдется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Тогда и я обойдусь. Вспомнил, что 50 Крон = 1000рэ. Для меня дороговато... Ни фига. Я в марте был в Праге. Я поменял там в обменнике 30 евреев на 1000 с лишним крон. Крона примерно как рубль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ну, я заказал всех шестерых Фантока. Осталось дождаться ответа, заплатить и получить лакомый кусок. Чувак. Сначала убедись, что это правда обойдется в три тыщи. Потому что я на эту сумму, собсногря, собирался брать в два раза меньше наборов. Уж сильно-сильно оно мне надо... То есть, собсногря, они и в России мне так же обойдутся  Так что я пока подумаю...
Перейти в конец
|
|
 |