|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz, выложи тогда для показа пробную самоделку.) Capitan Price писал(а): Самодельщиков дофига-а большая часть ничё не делает!А я так мечтал вступить в этот проэкт  Ну так ж, все творческие люди ленивые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Antroz, выложи тогда для показа пробную самоделку.) Capitan Price писал(а): Самодельщиков дофига-а большая часть ничё не делает!А я так мечтал вступить в этот проэкт  Ну так ж, все творческие люди ленивые! Значит не принят?  ,ну ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Antroz, выложи тогда для показа пробную самоделку.) Да. Вот только доделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Полная истерика* *Истерика* *Крики* *Поглощение шоколада* *Перевод дыхания* *Повторное поглощение шоколада* *Повторный перевод дыхания* Так ладно, у меня в головушке есть одна идейка - Сделать несколько тем про один проект! Пример: "Анкеты "One Year After" project" - Здесь мы не пропустим ни одной анкеты. "Библиотека "One Year After" project" - Здесь разумеется будут рассказы. "Модели "One Year After" project" - Соответственно. "Основная тема "One Year After" project" - Здесь будет основная дискуссия. По-моему очень хорошая идея. Как ты к этому относишься Крэш? Назначим каждого человека ответственным за каждую тему. Или легце переехать на другой форум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я знаю, меня ни кто не спрашивает, но мне идея очень нравится. *Истерика* ВЗДРЫЫЫЫЖНЕЕЕЕ!!!!!!! *Зеленый луч из-за рта* Ваш запрос мы рассмотрим позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Antroz писал(а): Я знаю, меня ни кто не спрашивает, но мне идея очень нравится. *Истерика* ВЗДРЫЫЫЫЖНЕЕЕЕ!!!!!!! *Зеленый луч из-за рта* Ваш запрос мы рассмотрим позже. Кстати,может МОЯ заняться ролевой игра?Ну правда.Работать один буду.Потом подам на ваш ЖОсцкий суд. К теме:Идея хорошая.Тем более,одминам меньше гемороя.Только вы определитесь,кто темы создавать будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А если я предложу Таху Нува создать отдельный подфорум под OYA? ПЛУС АДЫН КРЭШ! Канеш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): А если я предложу Таху Нува создать отдельный подфорум под OYA? ПЛУС АДЫН КРЭШ! Канеш! Но одна проблема... 1-Это трудно,очень трудно. И что нужно: 2-Всё устроить.У нас и с тем форумом вышло как всегда.Т.Е. фэйл. 3-Форум нужно ещё и раскрутить.Т.Е. Топаем на ДБ,МН и тут ещё рекламируем.Заставить ВСЕХ участников носить ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Но одна проблема... 1-Это трудно,очень трудно. И что нужно: 2-Всё устроить.У нас и с тем форумом вышло как всегда.Т.Е. фэйл. 3-Форум нужно ещё и раскрутить.Т.Е. Топаем на ДБ,МН и тут ещё рекламируем.Заставить ВСЕХ участников носить ссылку. 1)А разве мы боимся трудностей? 2)А у нас не будет. Слышишь? НЕ БУДЕТ! 3)Устроим, устроим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я бы с удовольствием бы по-отвечал за какую-нибудь тему. а то я давно хочу взвалить на себя хоть чуть-чуть ответственности=)
Перейти в конец
|
|
 |