| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Ваши образы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, Интернеты - дело анонимное. И чтобы не раскрывать себя, мы вынуждены придумывать ники, чаще не соотвествующие с нашим ФИО. Но некоторые идут дальше и придумывают своё альтернативное "Я", придумывают внешний вид, интересы, его собственную биографию, иногда пишут по нему истории, снимают фильмы, делают комиксы... Так вот. У вас есть второе "Я" в интернетах? Тот который бегает по вымышленным мирам, издевается над нубами, создает что-то новое? Похожи ли вы? Вы думаете одинакового или по разному? Может у вас несколько образов? Почему вы их создали? Итак что же про меня: 1) Келан - Добродушный По-Маторан, работает в Метру-Нуи ремотник Роботов Ваки. Многим покажется что он глуп и наивен, но может быть он просто не хочет умничать перед другими? Почти соответствует мне. Самый первый образ который я создал. 2) Kelan 1 и Kelan 2 - Почти суровые Аккреты из мира RF Online, 20 lvl, но сейчас они пылятся в складах империи за долгую безактивность. Они же роботы, так что не могу сказать соответствуют мне или нет. 3) Teelan - Тоа серебра, единственный представитель элемента Серебра, сейчас был отправлен Хелриксом на остров Тео-Нуи на борьбу с Злыми Глаторианами. Должен был "выйти на продажу" в качестве Special Edition Он был создан для МегаПлана, который был создан кажется для лулзов на БЗПшниками. Сейчас проект заглох накрепко, и Теелан так и остался практически концепт-артом... 4) Orange - Оранжевый или Апельсин. Был создан под горячую руку случайно, должен был выйти в Crazy Pack №2, но Пак провалился во время разработки, так что он всеобщий свет так и не увидел... 5) Brutelan - Бывший маторан, которого поймали злодеи из мира Комиксов Дестра, и должен был напасть на Дестра. Должен был выйти в Crazy Pack №2, но провалился, и из-за лени Дестра, в комиксах не появился. В какой-то мере прототип Техлана. 6) Guardian - Существо, которое было создано Великими для охраны Карда-Нуи. Гуаржиан знал Карда-Нуи как свои пять пальцев, но про остальной мир нихрена. Потом из-за Великого Катаклизма, решил узнать что же случилось и пошел в Большой Мир... И на данный момент блудит по пустыне. 7) Techlan - Моq более депрессивный образ. Маторан, который отчаялся во все хорошее и теперь твердо уверен что теперь мир катится чертям. И поэтому стал грубым и циничным. В качестве модели обрел неплохую популярность, и участвует в тоже неплохо популярном проекте "One Year After"... А что насчет вас, друзья дорогие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оооу, у мну своих "Я" было дофига...
1) Черно-серый Вортикс, для OYA 2) Ко-Маторан Праул, для ТН 3) Тоа Льда Праул для ДН 4) Макута Праул, для Техномира 5) ТТ Трест, тоже для ТН 6) Локдаун, мое бывшее альтер эго до Праула 7) Маркус, был еще раньше Праула
И эт еще не все. Это только то что я всспомнил. Было еще куча спрайтов, и так далее...
Правда, теперь я определился со своим альтер-эго. Это, кто-то черно-синий, пофиг на Расу. На лице, или Канохи Лэкст, или Канохи Эвса. Синий плащик с капюшоном, наплечники в виде черепов, посох, с наконечником ввиде черепа... И т.д...
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маленько приоткрою завесу тайны (Совсем чуть-чуть) E-Scorpion - создание выведенное инопланетной расой и отправленное на Землю. Е-Скорпион в отличии от своих создателей способен обходиться без механических имплантантов. Имя, родственное с паукообразным, дано ему земными учеными, а "Е" есть указание на принадлежность к определенному эксперименту в рамках проекта "Префикс" (Что означает - не скажу, ибо должна же оставаться какая-то загадочность) Внешне же скорпиона он напоминает отдаленно, имеет две пары клешней и несколько пар ног, хвост с жалом, но он не держит его подобно скорпионьему.Источником вдохновения для внешности послужил Мутаро(см. Мортал Комбат) Е-Скорпион разумен в большей степени, чем Человек, является очень сильным Телепатом и Теликинетиком.
Northkind(Дитя Севера) - Человекоподобный Робот, неизвестно кем и когда созданный(Ну я то знаю, но не скажу разумеется) Тело, созданное из неизвестного металла, покрыто множеством рунических символов, в активном состоянии от них исходит легкий синий свет. Но увидеть их будет сложновато, ибо в силу своей способности Термокинеза и Гидрокинеза большую часть времени покрыт слоем льда с ног до головы(Толщина варьируется) Оружие создает тоже изо льда, который при низких температурах(А других рядом с ним практически не бывает) прочнее металла. Является убежденным Нигилистом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Northkind(Дитя Севера) - Человекоподобный Робот, неизвестно кем и когда созданный(Ну я то знаю, но не скажу разумеется) Тело, созданное из неизвестного металла, покрыто множеством рунических символов, в активном состоянии от них исходит легкий синий свет. Но увидеть их будет сложновато, ибо в силу своей способности Термокинеза и Гидрокинеза большую часть времени покрыт слоем льда с ног до головы(Толщина варьируется) Оружие создает тоже изо льда, который при низких температурах(А других рядом с ним практически не бывает) прочнее металла. Является убежденным Нигилистом. Он ещё называется Северодобром.(ударение на вторую "о")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Он ещё называется Северодобром.(ударение на вторую "о") Кстати в какой-то мере подобное имя оправдано. В целом является довольно остроумным сарказмом, ибо Нигилизм мало вяжется с добром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я может напишу про себя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
1).Корак-Кал.-Борок-Кал, мой ник на РБ.И так про него много знают. 2).Toa Neo-мой второй образ, Тоа Земли.Мой бывший ник.И первый. 3).Space_Lord, мой ник в космической стратегии, образ повелителя целого мира. Ну, вот так, друзья мои. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня их четыре: Первый: Космодесантник Герхарт из ордена Черных Храмовников. Рвет все и вся. Второй: Тоа Железа Темпест. Хладнокровен, суров и эпичен. Третий: Наемник Темпестер. Как в Borderlands. Брожу, убиваю ради наживы, спасаю красивых девиц (о да, я такой), играю на старой гитаре, ну и все такое. Четвертый: Бард Темпест. Практически тоже, что и Темпестер, но в фэнтези-стилистике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно сказать, у меня действительно много образов. Приведу лишь "Бионикловские" из них: 1. Ракши Пенрак - был придуман мною давным давно, когда я только купил своего первого Бионикла - Ракши Панрака. Сначала я представлял себя за этого Ракши, а потом, приобретя другие наборы, чуть переделал его конструкцию и расцветку, немного. И имя пришло само собой в голову - Пенрак. Это был мой самый первый образ (и вы не поверите - я пытался ему даже историю придумать!)), который сейчас давным давно потерян среди моих мыслей из-за неоригинальности... 2. Кадар Пенрак - Это мой самый любимый образ, и за это я благодарен Лексонну. Ведь если бы не он, то не было бы той самоделки и слегка сбрендившего Кадара, являющегося главным героем его старых "Рассказов Пенрака" и моих историй о Кса-Нуи. И, кстати, скоро я собираюсь вернутся к этому моему "альтер-эго". =) 3. Тоа Пенрак (я вас всё-ещё не замучил?) - самый используемый мною образ, один из главных персонажей моего будущего фанфика. Короче, этот Пенрак - Тоа Огня, и является уроженцем Метру-Нуи/какого-то другого острова. Совсем молодой и амбициозный, он проходил практику по своему мастерству, а также обучался у некоторых Тоа-ветеранов. Участвовал в войне Метру-Нуи с Тёмными Охотниками, причём не смог сам одолеть ни одного ТО. А потом, после окончания войны, отправился на один неизведанный остров, ради тренировок на нём, на корабле, затем из-за своего упрямства, не смог справится с управлением и попал в крушение, а дальше: очнулся на острове Армо-Нуи. В общем, историю я стараюсь делать как можно более каноничней. 4. Пенрак-Маторанин - образ используется для моих спрайтовых комиксов (пока никто ни одного не видел, лишь прототип), и является простым Маторанином, живущем в одном обречённом на гибель поселении. У него есть лучший друг, Та-Маторанин, такой же как и он сам. Не имеет каких-нибудь особых способностей, но имеет небольшой опыт в сражениях с ежедневно нападающими на их поселение врагами (как и все остальные Матораны, в принципе). Надеюсь, скоро вы увидите и этот мой образ. 5. Рэйсенд - самый новый и пока не продуманный образ. Пока "известно", что он По-Маторанин, имеет при себе посох, похожий на оружие Панрака, и вместо маски носит шлем, как ни странно (да, я знаю, что это невозможно). И всё это основывается на моём подсознательном рисунке Рэйсенда, который пришёл ко мне в голову после просмотра изображений серии Ben 10, а именно Гумангозавра - на нём и основываем основной дизайн и внешность тела Маторанина. Уже есть даже спрайт Рэйсенда (с Авоки-подобной Канохи) и пока неизвестно, для чего будет использоваться данный образ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Ватака, Скакди неизвестно чего. Первый. -в голове- 2) Ватака, маторан воздуха. -мёртв- 3) Ватака, маторан огня -в голове- 4) Ватака, маторан плазмы -неизвестно где и как- 5-75) Неизвестно кто, и что делают в голове 76) XDiNN, некое существо, постоянно ржущее. Высокое и довольно злое. -жив и в голове- 77) Неасти, полу-маторан тени, камня, огня и раздолбанного ЗАЗа. -жив- 78) Двойники, перс из Бен 10, неизвестно как появившийся в голове, постоянно разделяющийся на два. -живы- 79) Камень, живое существо, закованное в камень, доброе-злое, не знаю кто и что. -живо- 80) Какой-то чел в Акаку. -жив- 81) Неасти Омега, маторан земли в Пакари. -жив-
Пока всё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |