|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня 1 "слабенький" образ:
Монолитовец. Предан Монолиту и жаждет карать всех, кто с ним не согласен. *Ломает Монолит* Долой еретиков! *Сжигает монолитовцев огнем из огнемета (О да ^^)*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): *Снимает с Темпеста шлем и высаживает в голову в упор 10 пуль из гаусс-пушки* Я столбом не стою. *Расстреливает из болтера спаренного с плазмометом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кончаем оффтоп... *Испепеляет, призвав Монолит.* *Уходит во Дворец Императора*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня их 3: 1. Мирный Маторан живущий на Мата-Нуи, делающий удочки для ловли рыбы. 2. Злой и беспощадный, тиран и убийца-держащий народ Альбиона в страхе (Игра Fable II), уничтожающий каждого на кого падет взгляд убийцы. Вот такой у меня образ в игре и так почти каждой RPG. 3. Тоа Воздуха(без имени) выполняет задания только ради выгоды или денег. Может быть хладнокровным и беспощадным даже среди мирных жителей. Мои образы полные противоположности мне ну почти, но в своих фантазиях я - это они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АнтроАрт – Маторан, житель Тео Нуи.
Доктор (Маторан) – житель Комиксии, инженер.
Доктор (Лорд) – ВНЕЗАПНОЪ путешественник во Времени и Пространстве.
Другие образы в разработке.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж... 1)Cibernuju-появился задолго до РБ, сверхрадужный, мухообразный монстр на основе Нуджу хордика. 2)Хрен-Cibernuju+еще 2 головы. 3)Та маторан Хага-уже без радуги.Да, сначала я косил под Келана и носил какаму)) 4и5)тоа и маторан Рокр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): (Что означает - не скажу, ибо должна же оставаться какая-то загадочность) Скорп, тупо фантазии не хватило?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... это трудный вопрос. У меня образов много и они все разбежались, потому собрать их довольно трудно. Но из них выделяются три: 1) Король Сковородка I он же Сковородка он же Скилл он же Skillet. Добрый такой, местами правда без башенный. Часто несёт бред, но бред такой, что никто не замечает что это бред. Внешность засекречена.
2) Дерево он же Дэрево. Появился в моменты, когда я говорил о своём древообразном происхождении... Тложе добрый, но в отличии от Скилла ещё и глупый. Внешность не установлена.
3) Hard Rock Emperor он же Skillet the Emperor - Официальное название всех моих образов. Также является ещё одним образом - очень официальным, поредстаительным и, возможно, пафосным. Внешность совпадает с реальной.
Все мои образы одновременно схожи и различны между собой.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это странно) Но...
1. Дредноут. Останки кого-то великого, засунутые в корпус огромного яростного робота и соединенные с его механизмами. Умен. Не слишком агрессивен, так как почти лишен эмоций, но способен дать отпор. 2. Собственно эти останки. Существо слабое, безвольное, но творческое. Ленивое. Помнящее, что раньше оно было лучше и сильнее. Неспособное на сильный поступок.
Вот уж правда странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
диджей айс.
"Итак друзья мои прешло время узнать о диджеии айсе.Во времена,до начала времен,великие скучали по музыке.И создали диджея маторана льда,но он предал их,и исчез.....теперь его не кто не видел...."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши образы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Скорп, тупо фантазии не хватило? Нет, и даже парочка человек знают значение. Но вот так не скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |