|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Уважаемая Негус Хекет! Делал это я не для того, "чтобы Фурия не выиграла", а для восстановления справедливости. А ты сам можешь сказать, что был кристально честен в голосовании? Что никого не просил голосовать за твою самоделку, что не голосовал сам за себя? (от твинководстве речи нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Уважаемая Негус Хекет! Делал это я не для того, "чтобы Фурия не выиграла", а для восстановления справедливости. Ну да, ну да. Прям ради справедливости ты нам слал сообщения? Учись проигрывать, если вдруг такая ситуация сложиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*KopakaTon пишет друзьям* For great justice, take off every zig! You know, what you doing!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Может быть, всё-таки не будем больше ругаться?  Всё ведь уже закончилось. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видимо впечатление слишком сильно. А отголоски никак не замолкнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю им как раз очень приятно
Ибо они шли к 100% проигрышу. Я гарантирую это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
В этом КС я даже и не старался  , теперь буду участвовать в полную отдачу в КС 11! Поздравляю... двоих победителей!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, всех поздравляю и все такое.
А мы с Аидушкой от души хохотали в скайпе над срачем. Честно.
А ведь каков лис! Устроил такую бучу практически из ничего, получил кучу положительных эмоций, а в наказание - только снижение абстрактных величин!
Ради этого сюда стоит приходить. Не ради непонятных и почти никому, кроме автора, не нужных проектов (не в обиду, лол), не ради обзоров и новостей, хоть они и хороши, а чтобы понаблюдать за ДЕЙСТВОМ. А оно умопомрачительно.
Еще раз всем спасибо, Дред теперь доволен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дред понел смысл жызни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Дред понел смысл жызни! Он один из тех, кто меня поддержал во всех моих начинаниях относительно срача =))
Перейти в конец
|
|
 |