|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочется перевыпуска всех рыцарей или хотя бы 2006 (хочется Владека с пушкой и рыцаря, не помню, как зовут, но он с боевым цепом, а то есть король с катапультой и зеленый рыцарь), а также перевыпуск лего диноваров (уж хочется посмотреть) А если новую серию - Lego Worms и Lego Plants vs. Zombies 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): ...рыцаря, не помню, как зовут, но он с боевым цепом... По-моему, его зовут Карзон. =) Посмотри SoAS - ни там оба имеются. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Хочу, хочу, хочу, хочу! ^^ =КР=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
|
Takadoks 2009 писал(а): 20Хочу Лего Бионикл2011-2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы такое было и за 120 руб !!!!!!!!!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!С помощью таких цен можно выжить в кризис!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |