| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мою маску примите, или нет? Ждём Крэша - раз. Он может редактировать своё сообщение) Ну и подкорректируй насчёт Ракши. Dark Nuju писал(а): Хы... Знаю, что это тут как-то ну не в тему, но вот изображение Канохи Нокиа (меня она прет  ) Ничего, зато забавно) Кстати... нам нужен художник  Было бы неплохо, если б кто-нибудь эти маски рисовал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ничего, зато забавно) Кстати... нам нужен художник Было бы неплохо, если б кто-нибудь эти маски рисовал... Я могу))) Примите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор - Я))
Название - Ханау.
Внешность - Чёрная Хау с зелёным шрамом под правым глазом.
Сила - Контролирует боль.
Как действует - Носитель маски увеличивает и уменьшает боль. Носитель видит "жертву" которую хочет атаковать, затем он прикладывает руку к шраму и на изображении жертвы появляются точки в которые можно атаковать. И начинается большая беда (У того кого кого атаковали).
Достоинства - Действует в радиусе 10.000 кио.
Недостатки - Контрулирует те участки тела, на которых раньше были раны или имеются в данный момент. Надеть может только бионикл мужского пола. Тратит много сил у носителя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Скольки кио? Как маска контролирует боль, поподробней, хорошо? А так... ничего. Разве что очень уж вы все Хау любите  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: Мою маску примите, или нет? Ну и подкорректируй насчёт Ракши.[/quote] Изменено. P.S. Контроль погоды и стихийные бедствия - это разные вещи. Маска контроля погоды, контролирует погоду, а маска стихийных бедствий вызывает стихийные бедствия.Тем более, если вы будете так придирчивы, к похожим силам Масок, то "словарный запас"(  ) сил Масок быстро кончится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Скольки кио? Очень много, но ведь носитель столько энергии тратит. Pohatu - The Rock писал(а): Как маска контролирует боль, поподробней, хорошо?
Написала. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Недостатки - Контрулирует те участки тела, на которых раньше были раны или имеются в данный момент. Надеть может только бионикл мужского пола. Тратит много сил у носителя. Половая дискриминация в ход пошла? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Половая дискриминация в ход пошла?  У меня не получается представить девушку в такой маске((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Изображение:Маска Ируини золотого цвета. Маска Ируини и так золотого цвета P.S. Забыл написать достоинства и недостатки. Крэш, Pohatu - the rock Можно я буду работать у вас? В смысле, что я тоже буду высказывать своё мнение о Маске? Также я могу вести список всех принятых нами Масок, который будет постоянно обновляться(с каждой новой Маской). Список можно сделать в отдельной теме или в одном из сообщений этой темы. Ну, примите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Tahu Nitro писал(а): Изображение:Маска Ируини золотого цвета. Маска Ируини и так золотого цвета Она тёмно-золотая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Название:Понари
Изображение:Маска Ируини золотого цвета.
Сила:Взрывы
Действие:Взрывы происходят там,где захочет носитель,в пределах действия.Взрыв-электрический.с плазменнными отблесками(взрыв электричества,а потом плазменные взрывы в радиусе 10 кио). описание какоето скупое, и внешность не катит а интересно узнать кто нить кроме меня (ну и крэша конечноже) знает шо я принят в эксперты по дизайну
Перейти в конец
|
|
 |