| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Главная персона MNP, или мой ревамп Мата-нуи. Сразу предупреждаю, не ждите супер-мего-гипер сложных конструкций, мой стиль- тела иник. Информация: После событий на Бара-Магне, драк в робо-телах Мата-Нуи как мы все знаем, отправился скитаться по вселенной. Вернувшись на Аква-Магну (которая, как нам всем известно была присоеденина к Сферус-Магне) Мата-Нуи обнаружил, что Теридакс пытается вернуть себе свое тело. А остатки живых островов находятся под нападениями Братства Макут, Великий-Дух создает огромный остров в небе, оплот света, названный Эир-Нуи. Забрав на верх часть маторанов, Мата-Нуи и команда сопротивления сражаются со злом и сейчас.В этом ревампе я постарался убрать все минусы старого набора. Такие как короткие ноги, Малое количество брони, и т.д. При постройке были использованы наборы: Тоа Мата-Нуи, Мата-Нуи. Отходим от нудных текстов, переходим к фоткам. Сам Матик, как видите, ноги и руки нормальные) Тело, тут говорить нечего. Левая рука, я взял её у титана, и немного доработал. Я добавил туда как-бы "Наплечник", он может двигаться. Правая рука, её я то-же взял у титана, и изменил немного. На правой руке, у него наплечник, в виде Игники, для обмана врагов. Ноги, я их просто немного "Протюнинговал" А вот ноги сзади.Ну а как-же быть без отсебятины? Никак) Лучшие друзья Мата-Нуи: Помогите! Я застрял!!!! О, ПИЧЕНЬКА!!!!!!! Грегус: Йа достану Игнику!!! О! ИГНИКА!!! Черт... Это не игника... Все хором: Мы БАНДА!!! Мата-Нуи: Пока!!  А давайте поспорим, что вы текст в начале не читали, и щас будете говорить, что конструкция тупейшая? П.С: Первая серьезная работа, оценивайте как новичку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пасиба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и так думал... Не читал текст в начале! И это не самоделка, а ревамп... Между-прочим.
Лич, спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Вот и так думал... Не читал текст в начале! И это не самоделка, а ревамп... Между-прочим. Я-то всё читал, да отговорки не действительны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макута, Ну незнаю... Мне как-то нравится куча брони...
Mr.Upchuck, ну незнаю... Это в принципе не отговорка... а пояснение... Но всеравно спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Макута, Ну незнаю... Мне как-то нравится куча брони... Я не про это навешаность бывает и красивой,НО полу навешаность как я сказал:когда что то худое а что перевешанное это ужасно смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Не хорошо". Либо наплечник должен быть один, либо два, но симметричных, либо в обще не надо. Без оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там только 1 наплечник, игникоподобный... А ту желтую ногу я придумал как назвать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтор,это нарушение МОИХ авторских прав!Эир-Нуи(с)мой проект! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Главная персона MataNuiProductions, или ревамп Мата-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Аффтор,это нарушение МОИХ авторских прав!Эир-Нуи(с)мой проект! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |