| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): я бы с удовольствием бы по-отвечал за какую-нибудь тему. а то я давно хочу взвалить на себя хоть чуть-чуть ответственности=) А в какой сфере вы разбираетесь? Учтите, вам придется пмного раз исправлять первый пост, добавляя новые материалы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): я бы с удовольствием бы по-отвечал за какую-нибудь тему. а то я давно хочу взвалить на себя хоть чуть-чуть ответственности=) А в какой сфере вы разбираетесь? Учтите, вам придется пмного раз исправлять первый пост, добавляя новые материалы... В любой=) В особенности конечно самоделки, но можете основной гемор перевалить с ваших плеч на мои=) я трудностей не боюсь=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): В любой=) В особенности конечно самоделки, но можете основной гемор перевалить с ваших плеч на мои=) я трудностей не боюсь=) Хм... Могу дать работу в "Анкетах"... Самая тяжелая работенка... Надо дождаться мнения других...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): В любой=) В особенности конечно самоделки, но можете основной гемор перевалить с ваших плеч на мои=) я трудностей не боюсь=) Хм... Могу дать работу в "Анкетах"... Самая тяжелая работенка... Надо дождаться мнения других... я в принципе согласен. Можно конечно и в самоделках, но наверно этим займёшься ты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Kelan писал(а): Jleming писал(а): В любой=) В особенности конечно самоделки, но можете основной гемор перевалить с ваших плеч на мои=) я трудностей не боюсь=) Хм... Могу дать работу в "Анкетах"... Самая тяжелая работенка... Надо дождаться мнения других... я в принципе согласен. Можно конечно и в самоделках, но наверно этим займёшься ты) Не, я возьму на себя основную дискуссию)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): Kelan писал(а): Jleming писал(а): В любой=) В особенности конечно самоделки, но можете основной гемор перевалить с ваших плеч на мои=) я трудностей не боюсь=) Хм... Могу дать работу в "Анкетах"... Самая тяжелая работенка... Надо дождаться мнения других... я в принципе согласен. Можно конечно и в самоделках, но наверно этим займёшься ты) Не, я возьму на себя основную дискуссию))) а Амазон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): а Амазон? Скорее всего Библиотеку. Я не писатель((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): а Амазон? Скорее всего Библиотеку. Я не писатель(((( в общем я готов взять на себя любую ответственность=) какую - решайте вы с Амазоном=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан, ты с Амазоном обсудил создание отдельных тем или даже подфорума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Келан, ты с Амазоном обсудил создание отдельных тем или даже подфорума? Амазон давно не появлялся в сети. =\ Он говорил что он уедет в отпуск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): Келан, ты с Амазоном обсудил создание отдельных тем или даже подфорума? Амазон давно не появлялся в сети. =\ Он говорил что он уедет в отпуск. ты один за вас двоих?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Kelan писал(а): Jleming писал(а): Келан, ты с Амазоном обсудил создание отдельных тем или даже подфорума? Амазон давно не появлялся в сети. =\ Он говорил что он уедет в отпуск. ты один за вас двоих?) Да. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): Kelan писал(а): Jleming писал(а): Келан, ты с Амазоном обсудил создание отдельных тем или даже подфорума? Амазон давно не появлялся в сети. =\ Он говорил что он уедет в отпуск. ты один за вас двоих?) Да. =( Так тогда нужен заместитель Одного из глав темы, когда тот уедет или ещё типа того. Есть кандидаты? Чур, это НЕ я.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |