| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Дуэль №18.Голосование |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование длится 7 дней. Тема: Тема самоделок: Ваша тема будет довольно необычной,вы должны построить комбайнёра из двух своих самоделок,тоесть в показываете две свои самоделки,а потом комбайнёра из него. Ограничения в размерах:- Ограничения в моделиКогда будете делать комбайнёра,можно добавлять максимум 8 деталей Ограничения, пожелания ,связанные с цветовой гаммой:- Основная задача:Думаю вам понятна.=) Работа №1,Комбайнёр №1: Работа №2, Bruthound:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2-ую сразу понятно кто сделал. Голосую за №2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ААА) А я знаю обоих участников) Голосовать не буду, ибо оба мне нравятся) не ужели вернулся Знаю авторов двух самоделок. Ну очень легко узнать =) Голосую за вторую самоделку. Первая какая то невзрачная что-ли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Amazon писал(а): ААА) А я знаю обоих участников) Голосовать не буду, ибо оба мне нравятся) не ужели вернулся Знаю авторов двух самоделок. Ну очень легко узнать =) Голосую за вторую самоделку. Первая какая то невзрачная что-ли Неужели на один день 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю аффторов  оба хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): мне оба не понравились Вау! Это говорит самый лучший самодельщик РБ! Я голосую за вторую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Lich King писал(а): мне оба не понравились Вау! Это говорит самый лучший самодельщик РБ! Я голосую за вторую. У каждого своё мнение. Они и вправду не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): У каждого своё мнение. Да, ты прав. Просто я не думаю что он сможет лучше Для меня они нормальные, хотя далеко не идеал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №18.Голосование |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): 1я, ибо во 2й использована деталь, отсутствующая в старт-модельках.
-ДИ- Разрешено 8 дополнительных деталей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |