Вы не понимаете насколько может быть опасна Псионика... Г_Г Одно неправильное движение - И человек навсегда станет психопатом или упадет в кому. Да так, что уже не исправишь.
Если ты знаешь как владеть силой, то ничего не страшно. Главное контроль.
Копака Старс писал(а):
Да,что бы тебе подорили пред.Нет,мне на тебя напливать.Да,так утка крякае!
Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть?
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Я голосовал за огонь, потому что считаю что это больше для меня подходит, ну еще прост влечет мощь и разрушения этой стихии. Можно будет сжигать людей и не только, дотла. Пугать недругов, поджечь школу . Метать огненные шары на право на лево , я конечно не знаю, а лаву можно будет трогать если будешь обладать огнем? И тебе никто слова не скажет, если научиться ею владеть по крупному. Огонь конечно приносит очень мало пользы, кроме разведения огня в печи или на улице. А вот вреда он принесет на много больше, если такая сила будет у хладнокровного и жестокого человека, то всем будет плохо, и еще как.
Вы конечно простите меня за выше сказанное, но у меня иногда бывает такое, иногда просто хочется быть не много жестоким там и беспощадным. Но это к счастью у меня бывает это не часто. Так вот, мне просто кажется что другие стихии для меня просто не подойдут.
Вы конечно простите меня за выше сказанное, но у меня иногда бывает такое, иногда просто хочется быть не много жестоким там и беспощадным. Но это к счастью у меня бывает это не часто. Так вот, мне просто кажется что другие стихии для меня просто не подойдут.
*Протыкает голову буром, снимает с плеч и пинает голову в ворота* Правда? Люди сами по себе жестокие существа. ^___^
Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть?
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Kelan писал(а):
Crazy Killer Zombie писал(а):
*Протыкает голову буром, снимает с плеч и пинает голову в ворота* Правда? Люди сами по себе жестокие существа. ^___^
Ну как бы да, но если бы человек себя бы не контролировал мы бы жили в вечном хаосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3