| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Ник:Gelu The Ice Legend Почему вы хотите вступись в группу: Интересно и проект нравится))) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):viewtopic.php?f=14&t=23612&p=816529&hilit=%D1%82%D0%B2+by+gelu+the+ice+legend#p816529Характер:.Очень сильный и настойчивый.....Любит покрасоваться своей бронёй очень раздржительный.... История:не придумал 1) Какое отношение эта самоделка имеет к Скраллам? 2) Характер допиши. 3) А история нужна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Моя анкета принята? Импауэр должен ещё одобрить самоделку. А так к анкете притензий нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждём Импа. Кстати кто рассказы пишет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Fat Cat писал(а): Ждём Импа. Кстати кто рассказы пишет? Я и ТВ Ясно. А из самоделок чо нибудь нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разберусь со своими планами и наверно сделаю что нибудь их этого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Можно мне юзербар взять? Естественно да. Куротсучи Маюри писал(а): Я так и непонял почему анкета не принята? Так-то да. Но ждём фоток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Можно мне юзербар взять? Естественно да. Куротсучи Маюри писал(а): Я так и непонял почему анкета не принята? Так-то да. Но ждём фоток. А!!Сейчас сфотографирую, выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:КС Почему вы хотите вступить в группу: Нравится) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Белые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Давай по позже,только пусть мне в ЛС напомнят! Характер:Не злой,но и не добрый.Намерен стащить бигМак при первой,же возможноссти. История:Ко-Маторан Кайл,после крушения ОБЧР`а на Сферус Магне обноружил портал.Он залез в него,вдруг он начал светится,и потерял сознание.Опомнившесь,он увидел перед собой скрала,размером с Агори.Он испугался,но потом почувствовал что-то странное.Он и есть Скрал,а точнее Скралл-его клон.Он задумолся и вдруг окозался в разуме Скралла!Он научлся контролировать два тела одновременно,но портал исчез.Теперь этот Скралл ходит по Сферус Магне и добывает нужные придметы для Кайла. p.s.Ну как история)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Takara Почему вы хотите вступись в группу:Люблю Скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Фотографии вас в виде рядового Скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):  Характер:Злой, хитрый История:Был элитным Скраллом, после падения Тумы шатался по пустыне, пока не набрёл на группу лаймовых. Можно я буду воеводой лаймовых? Код: [b]Ник:[/b]Takara [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b]Люблю Скраллов [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b]Лаймовые [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i144/1001/23/335c294f3d25.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i196/1001/c3/d5ed181032af.jpg[/img][/url] [b]Характер:[/b]Злой, хитрый [b]История:[/b]Был элитным Скраллом, после падения Тумы шатался по пустыне, пока не набрёл на группу лаймовых.
Перейти в конец
|
|
 |