| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Моё мнение, что интереснее всего за ИГ проходить, имхо они самые слабые. Я за некронов на тяжёлом уровне за пять часов кампашку прошёл, за Иг не могу, сложновато. Мне за Эльдаров понравилось и за СБ, хоть просто, но интересно. Я только за Иг не могу пройти.  Огрины, Кас'ркин и Карающий меч - и все, враг мертв как после налёта тысячи Ульев Тиранид. Хотя, еще одного Убийцу Храма Наказания, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Тоа Морган писал(а): Моё мнение, что интереснее всего за ИГ проходить, имхо они самые слабые. Я за некронов на тяжёлом уровне за пять часов кампашку прошёл, за Иг не могу, сложновато. Мне за Эльдаров понравилось и за СБ, хоть просто, но интересно. Я только за Иг не могу пройти.  Огрины, Кас'ркин и Карающий меч - и все, враг мертв как после налёта тысячи Ульев Тиранид. Хотя, еще одного Убийцу Храма Наказания, и все. Моя тактика за ИГ разгадана)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробую за ИГ поиграть.Может получится.Ой!У нас оффтоп разводится.Эта тема-клуб Некронов,а мы саму игру обсуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Не, впринципе я согласен, но они, на мой взгляд, самые слабые. Самые сильные расы: Эльдары, Ордо Ксенос ( вне игры) и Хаос. Немного поофтоплю. ОРДО КСЕНОС СИЛЬНЫЕ?! Тебе кто такую глупость сказал? Самый крутой Ордос - Маллеус!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Не, впринципе я согласен, но они, на мой взгляд, самые слабые. Самые сильные расы: Эльдары, Ордо Ксенос ( вне игры) и Хаос. Немного поофтоплю. ОРДО КСЕНОС СИЛЬНЫЕ?! Тебе кто такую глупость сказал? Самый крутой Ордос - Маллеус! Не знаю кто сильнее, однако я предпочитаю охотников на чужаков, а Малеус на Ведьм, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Не, впринципе я согласен, но они, на мой взгляд, самые слабые. Самые сильные расы: Эльдары, Ордо Ксенос ( вне игры) и Хаос. Немного поофтоплю. ОРДО КСЕНОС СИЛЬНЫЕ?! Тебе кто такую глупость сказал? Самый крутой Ордос - Маллеус! Не знаю кто сильнее, однако я предпочитаю охотников на чужаков, а Малеус на Ведьм, так? Маллеус в основном на демонов. Ордо Еретикус - на мелкие культы и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ты меня сбил с верного пути. Теперь я не знаю, кто лучше: Малеус или Ксенос? Демоны...хм... Всётаки Малеус, Темпест, ты меня убедил  Вот такая у меня сила убеждения)))). Хотя сам я предпочитаю старых добрых Кровавых Ангелов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Ты меня сбил с верного пути. Теперь я не знаю, кто лучше: Малеус или Ксенос? Демоны...хм... Всётаки Малеус, Темпест, ты меня убедил  Вот такая у меня сила убеждения)))). Хотя сам я предпочитаю старых добрых Кровавых Ангелов. Даже спорить не буду. Ангелы- рульз (Кровавые Вороны тож)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Ты меня сбил с верного пути. Теперь я не знаю, кто лучше: Малеус или Ксенос? Демоны...хм... Всётаки Малеус, Темпест, ты меня убедил  Вот такая у меня сила убеждения)))). Хотя сам я предпочитаю старых добрых Кровавых Ангелов. Даже спорить не буду. Ангелы- рульз (Кровавые Вороны тож) Вороны меня своей пафосность бесят, как и Ультрасы. Ладно, прекратим оффтоп. З.Ы. В апреле, в магазах GW можно будет купить новую коллекцию Кровавых Ангелов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну да, Ультры доволь деловые. Оффтоп? Где? Это тема посвещена Вархе, но более маленькой части, так что можно обсуждать всё, что связано с вархой. Ну, тут вродь Некроны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну да, Ультры доволь деловые. Оффтоп? Где? Это тема посвещена Вархе, но более маленькой части, так что можно обсуждать всё, что связано с вархой. Ну, тут вродь Некроны) Да какая разница? Не заморачивайся! Свободно общаемся о Вархе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Да какая разница? Не заморачивайся! Свободно общаемся о Вархе. В таком случае рекомендую перенести ваши обсуждения в первоначальный клуб Вархи, а эту тему я закрою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |