| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вортикса по имени Авидес. Изначально я придумал её ещё для своей маленькой "повести о Рудаке". Сейчас я решил "перезагрузить" персонажа в соответствии со своим новым стилем. Основной проблемой при рисовании Вортиксов я бы назвал то, что их очень трудно сделать не похожими на Рудаку. Но способ я всё-таки нашёл. В большей степени дизайн доспехов я позаимствовал с собственного же рисунка " Рудака против Чужого", чуть его поменял, добавил какие-то рандомные наплечники. А вот с "причёской" возникли проблемы. >< Долго думал, и в результате, последовав примеру многих художников, нарисовал такой вот суррогат волосам. =) Вышло, вроде бы неплохо. А вы как думаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А сей суррогат называется вибриссами.) Вообще-то, если вы не в курсе, вибриссы - это "усы" у животных, и к волосам абсолютно никакого отношения не имеют. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хекет, скажи это комании Blizzard. http://eu.media.blizzard.com/starcraft2 ... -hires.jpgВот здесь у нарисованного снизу Темного Храмовника на затылке, под роговым щитком, видны короткие отростки, похожие на волосы. Когда я спрашивал компетеное лицо, как это правильно называется, мне сказали, что это вибриссы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хекет, скажи это комании Blizzard.
Не авторитет... Они вообще вруны знаменитые и заядлые. Хочешь увидеть вибриссы? Посмотри на кошку, а точнее на ее усы, это и есть они самые. Вибриссы обязаны быть чувствительными, врят ли шевелюра обладает подобным свойством.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мое мнение ты уже знаешь. А сей суррогат называется вибриссами.) Это вообще-то больше похоже на дреды... -_____-
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хочешь увидеть вибриссы? Посмотри на кошку, а точнее на ее усы, это и есть они самые. А кто сказал, что вибриссы должны быть только спереди - на морде?.. Нет, я, конечно, могу быть не прав, но все же... The krogan Wrex писал(а): Это вообще-то больше похоже на дреды... -_____- Дредды - заплетенные волосы, насколько мне известно. А тут это цельная такая толстая хрень, состоящая из волокна, чувствительного к вибрациям звуковым и ментальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вот здесь у нарисованного снизу Темного Храмовника на затылке, под роговым щитком, видны короткие отростки, похожие на волосы. Когда я спрашивал компетеное лицо, как это правильно называется, мне сказали, что это вибриссы. Неправильно сказали, значит. Вибриссы - органы осязания, и они не для красоты приделаны. А эти отростки у Храмовника на вибриссы не похожи абсолютно. Цитата: А кто сказал, что вибриссы должны быть только спереди - на морде?.. Нет, я, конечно, могу быть не прав, но все же...
Ты не поверишь... потому что, когда они на затылке, ими пользоваться неудобно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вортикса крута.))) Но вот правая нога от колена смотрится плоско, но ведь сам рисунок трёхмерный...)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, обновил знания о вибриссах. Вычитал сами-знаете-где следующее: Цитата: Строение костей черепа древних зверообразных пресмыкающихся свидетельствует о том, что, по-видимому, вибриссы были развиты у предков млекопитающих и могут рассматриваться как более древнее образование, чем волосы. Ну, какбы, никому ничего не собираюсь доказывать.) Хотя, Протоссы по классу относятся к рептилиям.))) Негус Хекет писал(а): Ты не поверишь... потому что, когда они на затылке, ими пользоваться неудобно. Как говорит то-же-место, вибриссы не только для того, чтобы "щупать". Они просто воспринимают любые вибрации в близости от носителя.) А что до Дарков, у них вообще это дело обрезано почти под основание. Вот у Кхалаев - да, у них это дело до самых пят обычно. И именно потому, что чем у них эта хрень длиннее, тем чувствительны они к ментальным колебаниям собратьев и прочих разумных. И Даркам они это дело поотрезали, чтобы они не были так чувствительны, следовательно те искали источники силы в других местах.)
Перейти в конец
|
|
 |