| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Тоа Похату писал(а): Fat Cat писал(а): Люди ща заметил, что на одном и том же уровне бывают разные знаки. Вот у меня например 25 уровень и идут полоски и треугольники. У другого чела тоже 25 уровеня, но у него почему то медаль. Почему так? Пристиж.Самая отстойная вещь в КоД Типа все уровни набираешь заново? И зачем это нужно? Для понтов)) в принцепи я вот когда перешёл в пристиж сначала жалел об этом... а потом... а потом стало пофиг) Просто когда начинаешь каждый раз всё заново мне кажется у тебя набирается больше опыта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А он автоматом включается? И только один раз можно заново набирать очки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): А он автоматом включается? И только один раз можно заново набирать очки? Как понять? Ты имеешь ввиду автоматически включается ли престиж? если да , то я говорю : нет ты сам решаешь переходить в режим престижа или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Fat Cat писал(а): А он автоматом включается? И только один раз можно заново набирать очки? Как понять? Ты имеешь ввиду автоматически включается ли престиж? если да , то я говорю : нет ты сам решаешь переходить в режим престижа или нет. Да, я это имел ввиду. А сколько раз в него переходить можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Fat Cat писал(а): А он автоматом включается? И только один раз можно заново набирать очки? Как понять? Ты имеешь ввиду автоматически включается ли престиж? если да , то я говорю : нет ты сам решаешь переходить в режим престижа или нет. Да, я это имел ввиду. А сколько раз в него переходить можно? я хз... но мне кажется что бесконечно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Fat Cat писал(а): А он автоматом включается? И только один раз можно заново набирать очки? Как понять? Ты имеешь ввиду автоматически включается ли престиж? если да , то я говорю : нет ты сам решаешь переходить в режим престижа или нет. Да, я это имел ввиду. А сколько раз в него переходить можно? я хз... но мне кажется что бесконечно)) 10 Раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А все накопленные модули для оружия и сами оружия сбрасываются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): А все накопленные модули для оружия и сами оружия сбрасываются? Да. Вкачал не помню какой прсетиж) 4 помоему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Fat Cat писал(а): А все накопленные модули для оружия и сами оружия сбрасываются? Да. Вкачал не помню какой прсетиж) 4 помоему) За сколько ты набираешь 70 уровень? И кстати каждый раз, когда врубаешь престиж изменяются значки, обозначающие звание?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По разному. Когда часто играю по быстрому набираю. Играю мало - медленно набираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща хожу с Фамасом с Датчиком сердцебиения, чтобы игроков в "Каждый сам за себя" быстро обнаруживать и ЦМ патрону для испытания. У меня скоро будет 10 модулей для него. И кстати расцветка - синий Тигр. П.С. За последние бои я набрал где то 100 убийств с ЦМ патронами, а в испытаниях пишут всего 32 =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хожу сейчас с SCARH (или как то так) с Голо. прицелом и со страйкером с голо. прицелом) Но ниченго, еще немного и у меня будет ACR!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Данияр
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 9:15 pm Сообщения: 30 Откуда: Алмата Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Ща хожу с Фамасом с Датчиком сердцебиения, чтобы игроков в "Каждый сам за себя" быстро обнаруживать и ЦМ патрону для испытания. У меня скоро будет 10 модулей для него. И кстати расцветка - синий Тигр. П.С. За последние бои я набрал где то 100 убийств с ЦМ патронами, а в испытаниях пишут всего 32 =( Дело то не в простых килах. Нужно его совершить пробив предмет за которым враг прячется. До меня тоже долго доходила.
_________________ нам в Казахстане чужого не надо, но своё мы заберём, чьё бы оно ни было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Данияр писал(а): Gregory House писал(а): По разному. Когда часто играю по быстрому набираю. Играю мало - медленно набираю. Дело то не в простых килах. Нужно его совершить пробив предмет за которым враг прячется. До меня тоже долго доходила. Помоему ты не ту цитату поставил. И кстати, даблпост. Всё быстрее и быстрее иду к своему любимому оружию) АЦР!)
Перейти в конец
|
|
 |