| Автор |
Сообщение |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Overlord-sasha писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Я лицу куплю,качать не буду
П.С.Прайс!Он жив!Урааааааа!! Нет он мертв, а еще в игре можно кидать ножи, это было в видео Оо... Неа,он жив.В процессе игры узнаешь. И правда В мисии Колония Угадайте кого вы там спасете?Капитана прайса и в этойже мисии Все узнают что Мактавишь Soap Все и так знают что Мак-тавиш Соуп но ворм не знал цитирую Прайс: Соуп? Ворм:Какой ёще Соуп?
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой еще Ворм?Т_Т Его зовут Роуч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Данияр
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 9:15 pm Сообщения: 30 Откуда: Алмата Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сори за добл пост. Gregory House, извини действительно не та цитата. Поправил. Gregory House писал(а): Какой еще Ворм?Т_Т Его зовут Роуч! Ворм это один 1 человек который был рядом с Роучем, Соупом и Прайсом во время разговора. (Оперативник ОТГ 141, до него просто не дошло, что разговор идёт не о "мыле" а о Соупе. Все называют его "Капитан Мактавиш" а не по имени. Это такая хитрость перевода с английского.
_________________ нам в Казахстане чужого не надо, но своё мы заберём, чьё бы оно ни было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): У меня 10 престиж.как его сбросить до нуля(первый лвл)?может файл какойнибудь удалить? О_о ты сколько играешь? А сбросить врядли можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, удалить вроде бы нельзя) Попробуй завести в стиме другой акк.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ох, купил я игру значеть. Оч крутая эта игра. Пока не играл, но в выходные пройду уровня два.) Не получится. Затянет, епт) Особенно , если учесть, что в самом начале миссия в трущобах Бразилии) Вот там можно реально задолбатся и наораться матом)) Но в конце мисии красивооо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Ох, купил я игру значеть. Оч крутая эта игра. Пока не играл, но в выходные пройду уровня два.) Не получится. Затянет, епт) Особенно , если учесть, что в самом начале миссия в трущобах Бразилии) Вот там можно реально задолбатся и наораться матом)) Но в конце мисии красивооо) Ты меня заинтриговал.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пиздравляю тебя) Скоро вкачаю новый престиж)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин а я пока на 33 уровне вижу =( Причём без престижа Кстати а UMP какой-то там хороше оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полное Г. Один раз закончилиь патрону ВО ВСЕХ оружиях моих и подобрал эту ерунду. Из нее хрен убьешь человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща хожу с UMP и AA12. UMP порадовала, правда со скорострельным ходить фигово. И Лучше ходить с глушителем и без прицела. П.С. только что с UMP покарал около 200 душ =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Скачал чит и который прибавляет уровни и всякие штучки.А я использовал чит в другую сторону)У меня 1 лвл и 0 престижа)) Оо прикольно. П.С. что лучше: два модуля, или ускоренная перезарядка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |