|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: да и ваще там куча кавказцев с которыми можно отлично поболтать)
Всегда мечтал пообщаться с кучей кавказцев! ты в шутку?Бэтмен,я не вру!ты хоть знаешь такие имена как:тигран,гванца,давид?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну, нормальный сайт. Я там завел несколько друзей из 11ого класса, а заодно выяснил, что меня в школе многие знают, даже те, кого я не знаю!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Специально для Умственно Отсталых ( даже авторизироваться пришлось! - Я УШЁЛ. А если приду... Мало никому не покажется. Это кто тут УО? Я, што ли? Не смей меня обзывать и не смей нам угрожать! Цитата: Вот после этих слов я решил - я остаюсь. И ср*ть мне на своих недругов. Я, всё таки, всегда прав! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, действительно, кто хочет, пусть расскажет как себя найти. Познакомимся!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Крэш, чертяка, добавь меня в список друзей.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, добавь меня тоже в друзья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А больше никто не хочет познакомиться? http://vkontakte.ru/id3377900?43874
|
|
Перейти в конец
|
|
 |