| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): А других инструкций нет? Пока нету вроде. Что-то меня лично не тянет самому их искать... но придется. А на БЗП уже от этх инстуркций с ума сходят  Пойду им напишу, что это мои... Наш человек... Batman писал(а): Их там шесть а че будт, есле мы узнаем, что их там 4? ОБЛОМ тебе будет, вот что!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага, ходил...а ещё они поменьше Заморов, так? Цитата:
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср дек 05, 2007 4:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| НЭ ну нэ нада картикни цитатить, да? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Их там шесть[/size] У тебя полуторится в глазах.Salok писал(а): Куда ты ходил? Да в офис он ходил. Типа. Цитата: Ага, ходил...а ещё они поменьше Заморов, так? Это как раз вполне вероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: я сказал - по-моему. Мне могло показаться. Тогда почему там ЗАМОРЫ? Расклеивается враньё твоё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): я сказал - по-моему. Мне могло показаться. Сейчас ты уже говоришь, что их там МОЖИТ БЫТЬ 6. Хотя упирался, что их там РОВНО 6!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): я сказал - по-моему. Мне могло показаться. Советую сходить на семинар "О вреде наркотических и токсичных веществ на неокрепшую детскую психику". В Мидак шесть шариков размером с Замор не влезет, даже по фотке это можно определить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне показалось. Ты мне ещые скажи , что я в офис не ходил и ваще енто все враньё про офис. Знаешь, а я так и думаю... Цитата: По- моему ОТНОСИТСЯ К РАЗМЕРУ, ТУПИК
Ну-ка, что здесь значит слово тупик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |