|
Тиберий Шварц
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:15 pm Сообщения: 136 Откуда: Ich weiß euch? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Сидим то мы два года, а вот правила прочитать то мы так и не догадались... вынужден вас огорчить, уважаемый Dr.Teridax, с правилами я прекрасно ознакомлен П.С.А что вас навело на эту мысль?
_________________ Die Kraft der Ordnung erstarkt von Tag zu Tag, mit jedem Sieg... Deshalb wird die Ordnung siegen! [imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Teridax писал(а): Сидим то мы два года, а вот правила прочитать то мы так и не догадались... Скажите мне пожалуйста, Доктор, какое же правило нарушает эта тема? Вроде как запрещено создавать темы со смыслом типа "привет", "как дела" и т.д. Покажите ка мне хоть одну темку подобного характера, которую в итоге не закрыли. ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Salok писал(а): Dr.Teridax писал(а): Сидим то мы два года, а вот правила прочитать то мы так и не догадались... Скажите мне пожалуйста, Доктор, какое же правило нарушает эта тема? Нельзя создавать темы со смыслом типа "привет", "как дела" и т.д. Ну новичёк же,аид так же делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Dr.Teridax писал(а): Salok писал(а): Dr.Teridax писал(а): Сидим то мы два года, а вот правила прочитать то мы так и не догадались... Скажите мне пожалуйста, Доктор, какое же правило нарушает эта тема? Нельзя создавать темы со смыслом типа "привет", "как дела" и т.д. Ну новичёк же,аид так же делал. АиДу всё прощается!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темы такие не запрещены. Я так сам делал. И парень волнуется, новый коллектив. Давайте подружелюбнее. Надеюсь тебе у нас понавится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну лан, надо же для приличия поприветствовать нового участника))) В общем, если ты тут уже два года, все знаешь, все умеешь, так что не думаю что у тебя тут будут проблемы... Желаю приятного общения на нашем форуме!  Копака Старс писал(а): АиДу всё прощается! Вот из-за вас, новичков, он совсем зажрался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВоТеТо стаж(гостем)я ито 2 наверно месяца был,да ито из-за проблем с аккаунтом.А ваще прёвет.Сразу к делу:че продаешь?тока в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): ВоТеТо стаж(гостем)я ито 2 наверно месяца был,да ито из-за проблем с аккаунтом.А ваще прёвет.Сразу к делу:че продаешь?тока в ЛС Э,э,э!Это уже не по правилам!Если хочешь что-то купить,пиши ему в ЛС,а еще пиши понятнее! Кылан писал(а): Вот из-за вас, новичков, он совсем зажрался
Я новичок?Я каменный защитник (Келан,и опять привет!)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Кылан писал(а): Вот из-за вас, новичков, он совсем зажрался
Я новичок?Я каменный защитник (Келан,и опять привет!)! Хм... А выглядишь как новичок. Ни крутой автаарки, ни крутого баннера, ни пафосного текста в подписи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Spin_Air, добро пожаловать в коммунити Русбионикл. Неважно, сколько ты проведешь здесь времени - разочаруешься ли мгновенно и также мгновенно нас покинешь, или вольешься и еще долго будешь тут с тусить, но желают тебе приятно проведенного времени и творческих успехов.) Золотые слова!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Spin_Air, добро пожаловать в коммунити Русбионикл. Неважно, сколько ты проведешь здесь времени - разочаруешься ли мгновенно и также мгновенно нас покинешь, или вольешься и еще долго будешь тут с тусить, но желают тебе приятно проведенного времени и творческих успехов.) Цыц! Не пали контору!
Перейти в конец
|
|
 |