|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Риале хож на КопакуТона, как заметили выше. Но он индивидуален! Мне лично очень понравилось, но на туловище брони бы побольше и красные резинки не понравились. Но это всё равно круто - 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь такиеже ноги?Тело?А руки придумал деалть такие давно один человек толи аид или кибер.Спасибо всёже будет модерн версияже ещё(тоа).)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ай-яй-яй, КЛОНЫ НА РБ! Жутко похож на КопакуТона. Да, точняк, Ватака, только Имп сильно похож!!!1! Видимо ты был СИЛЬНО вдохновлён КопакойТоном.... А так самодела норм...7/10
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Очень хорошо. Стиль взят от КопакиТона, но исполнение выполнено по своему. Интересная конструкция туловища, руки радуют.  Красивый! Молодца, Имп. Десять! Спасибо друг ты меня понял!В исполнение всё и дело.Личном,тоесть в моём стиле.) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Да... Не ожидал такого. В хорошем смысле))). Сюда надо добавить еще лайма особенно на ноги. Будет отлично. Impower, если у тебя есть лего систем, то возьми два лаймовых конуса(который был внутри перчатки у КопакиТона) и присоедини их к твоей перчатке. Получатся рульные бластеры. 9,9/10. Про копиравние не волнуйтесь. Здесь не совсем копирование, да и он мой друг, пусть делает. Да и много.Но я сделаю скоро нойс бомб.Это гораздо мощнее.Спасибо.Ещё коменты.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Но я сделаю скоро нойс бомб. Как ты это представляешь? броул писал(а): мне нравиться только перчатку лучше убрать он норм класс  С перчаткой наоборот круче.
Перейти в конец
|
|
 |