|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!" Gelu The Ice Legend писал(а): Дорогой Spin_Air Добро пожаловать на Русбионикл!Ты вольёшься в наш коллектив надеюсь быстро!На всякий случяй тебе стоит прочитать Общие Правила Форума ещё раз!И ещё прочитай FAQ(Извините за песвмодераторство!Пожалуйста)! Чтобы было меньше предов!Надеюсь ты будешь хорошо проводить твоё свободноё время на РБ!Надеюсь тебе понравиться здесь!Удачного Общения! Очень смешно, когда всякие нуПчики пытаются строить из себя "ветеранов". Я просто помочь хочу..........Ты прям так хотел это написать??)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Дорогой Spin_Air Добро пожаловать на Русбионикл!Ты вольёшься в наш коллектив надеюсь быстро!На всякий случяй тебе стоит прочитать Общие Правила Форума ещё раз!И ещё прочитай FAQ(Извините за песвмодераторство!Пожалуйста)! Чтобы было меньше предов!Надеюсь ты будешь хорошо проводить твоё свободноё время на РБ!Надеюсь тебе понравиться здесь!Удачного Общения! Чувак, а это карается. Привет, надеюсь, будешь примерным человеком на форуме)). Император благоволит тебе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Дорогой Spin_Air Добро пожаловать на Русбионикл!Ты вольёшься в наш коллектив надеюсь быстро!На всякий случяй тебе стоит прочитать Общие Правила Форума ещё раз!И ещё прочитай FAQ(Извините за песвмодераторство!Пожалуйста)! Чтобы было меньше предов!Надеюсь ты будешь хорошо проводить твоё свободноё время на РБ!Надеюсь тебе понравиться здесь!Удачного Общения!
Чувак, а это карается. Привет, надеюсь, будешь примерным человеком на форуме)). Император благоволит тебе! Сам ты кастрированный баран!!Чувак - это кастрированный баран!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нам с тобой пора кончать оффтоп))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Прива! Прочитал свод правил? Приятного общения на форуме! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): ~GELU~ писал(а): "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!" Gelu The Ice Legend писал(а): Дорогой Spin_Air Добро пожаловать на Русбионикл!Ты вольёшься в наш коллектив надеюсь быстро!На всякий случяй тебе стоит прочитать Общие Правила Форума ещё раз!И ещё прочитай FAQ(Извините за песвмодераторство!Пожалуйста)! Чтобы было меньше предов!Надеюсь ты будешь хорошо проводить твоё свободноё время на РБ!Надеюсь тебе понравиться здесь!Удачного Общения! Очень смешно, когда всякие нуПчики пытаются строить из себя "ветеранов". Я просто помочь хочу..........Ты прям так хотел это написать??))) Да-а! Знаешь.... Хотя, не знаешь.. Помогают не так. Gelu The Ice Legend писал(а): Сам ты кастрированный баран!!Чувак - это кастрированный баран!  Какой умный нашелся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1)XD 2)ну не помочь...не знаю даже как сказать... 3)"Смешно"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую  . Желаю наилучшего времяпровождения на этом форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Ace Ventura писал(а): ВоТеТо стаж(гостем)я ито 2 наверно месяца был,да ито из-за проблем с аккаунтом.А ваще прёвет.Сразу к делу:че продаешь?тока в ЛС Э,э,э!Это уже не по правилам!Если хочешь что-то купить,пиши ему в ЛС,а еще пиши понятнее! Кылан писал(а): Вот из-за вас, новичков, он совсем зажрался
Я новичок?Я каменный защитник (Келан,и опять привет!)! Ахаххааххах Ололо, ты каменный защитник по постам Ну автор темы, моё приветствие ты можешь прямо сейчас посмотреть в ЛС, подтверди это пожалуйста, чтобы не орали....
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |