| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не надо было связыватся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, ну и дела... ЗЫ - дайте пожалуйста ссылку на обман Гримджоу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): The Epic Tempest писал(а): Копака Старс писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца. И тебе привет!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Я отправил ему,ему не пришло.А вобще,это моё дело?Я отослал,я получил.Что там с почтой-мне напливать!Потеряли на почте послку-МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!!Ладно,погорячился.Закройте тему,плзщ! -КС- До... Не Гриммджоу... Нифига се ему пофиг. У меня есть доказательства что мне не пришло - МНЕ НЕ ПРИШЛО !!!!!! И вообще он мне говорил что ему не пришло  И Тему не закрывать , а то умный нашёлся - думает тему закроют и всё уляжется нет уж теперь разберёмся по БОЛЬШОМУ.  Просто тема-рассадник флуда и оффтопа!Мне пришло неделю назат! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Короче помните историю про Копаку Стар который мне якобы послал био , так вот я пришёл на почту и по квитанции спросил про посылку . Мне ответили что она пришла ему  Да,я не вру.Мне она пришла!Но на данный момент фотографию своего чека выставить не могу!Повторную посылку я прислать не могу,из за отсутствия денег(корманных)Тем болие,а вдруг тебе пришло?Я же не знаю!Во вторник пойду на почту и сразу же напишу,что мне там сказали! Если через 1 неделю не предёт,придётся отпровлять повтроно(-КС- То есть ты хочешь сказать что у тебя все еще лежат те биониклы что ты обещал отправить? Не может же быть что у тебя у каждого набора по два экземпляра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Копака Старс писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Короче помните историю про Копаку Стар который мне якобы послал био , так вот я пришёл на почту и по квитанции спросил про посылку . Мне ответили что она пришла ему  Да,я не вру.Мне она пришла!Но на данный момент фотографию своего чека выставить не могу!Повторную посылку я прислать не могу,из за отсутствия денег(корманных)Тем болие,а вдруг тебе пришло?Я же не знаю!Во вторник пойду на почту и сразу же напишу,что мне там сказали! Если через 1 неделю не предёт,придётся отпровлять повтроно(-КС- То есть ты хочешь сказать что у тебя все еще лежат те биониклы что ты обещал отправить? Не может же быть что у тебя у каждого набора по два экземпляра. Мне на 23 подорили Гелу и Таху!Но отпровлять повторно я не буду. Ведь не я обманывал,а на почте навернека перебои... -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можно но это может затянуться очень долго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): можно но это может затянуться очень долго Либо так либо ты никогда их не получишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. Таким не помогают....Ты на-дурил - тебя на-дурят...Так было, так будет...Всегда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |