| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, надпись в названии топика "версия 1.5" как бы намекает. ) Темнота писал(а): но маска не женская Такая Маска у персонажа Тоа Айда из "Странствий Таканувы - Техномир". Эта самоделка - её воплощение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Эвил, а поподробнее?.. Лучше сядь. Как вы ВСЕ знаете,мне не нравятся простые ноги.Каг-бы мозолят глаза.Но,я понял одну вещь - без них на РБ никуда.Но ты,Крэш,как всегда,заставил меня воскликнуть боевой клич упячки,ибо опять перевернул моё воображение.Хотя-бы тем,что всё построено на талии и ногах.Каблуков особо и нету,ибо и так ноги длинные.Но есть.Грудь тоже не очень есть.Но вышло у тебя,Крэш.Ты сменил у Онуы пол!XDDDD!Каг-бе шутка. зы- А у мну вышло?Мне нужно мнение спеца.Смотреть V1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Ступни. ти Метру-наколенники - уж точно не ступни. -2 2. Брони на ногах нет. -2 3. По-моему, маска не подходит. -1 Ты- Еретик Уг И ничего в этом не понимаешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мetus писал(а): 1. Ступни. ти Метру-наколенники - уж точно не ступни. -2 2. Брони на ногах нет. -2 3. По-моему, маска не подходит. -1 Ты- Еретик Уг И ничего в этом не понимаешь! Я- Имею Мнение И хоть что-то в этом понимаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): И хоть что-то в этом понимаю! Добавляю в список слово Лжец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус, ты... что? Понимаешь хоть что-то? Ты делал женщин-Тоа?) По-моему, ты просто пустословный хвастун. =\ Мetus писал(а): 1. Ступни. ти Метру-наколенники - уж точно не ступни. -2 2. Брони на ногах нет. -2 3. По-моему, маска не подходит. -1 1) Скажи это автору вот этой самоделки. 2) Я какбы уже намекнул3) Она по-всехнему не подходит. Однако делая скидку на тот же пост... MediEvil писал(а): зы-А у мну вышло?Мне нужно мнение спеца.Смотреть V1. Ссылка ведет не на топик. MediEvil писал(а): Как вы ВСЕ знаете,мне не нравятся простые ноги.Каг-бы мозолят глаза.Но,я понял одну вещь - без них на РБ никуда.Но ты,Крэш,как всегда,заставил меня воскликнуть боевой клич упячки,ибо опять перевернул моё воображение.Хотя-бы тем,что всё построено на талии и ногах.Каблуков особо и нету,ибо и так ноги длинные.Но есть.Грудь тоже не очень есть.Но вышло у тебя,Крэш.Ты сменил у Онуы пол!XDDDD!Каг-бе шутка. Ты невозможно пафосен, Эвил.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 1) Скажи это автору вот этой самоделки. 2) Я какбы уже намекнул 3) Она по-всехнему не подходит. Однако делая скидку на тот же пост... 1. Там какраз всё кроме ступней хорошо. 2. И что? Мне всё равно не нравится. 3. И я тоже так думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Там какраз всё кроме ступней хорошо. 2. И что? Мне всё равно не нравится. 3. И я тоже так думаю. 1. Ну-ну. Может, ты сможешь сделать лучше?.. 2. Потому что ты упертый, уж извините, дурак. Не более того. 3. Эм... чочо? Как "так" ты "думаешь"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мetus писал(а): 1. Там какраз всё кроме ступней хорошо. 2. И что? Мне всё равно не нравится. 3. И я тоже так думаю. 1. Ну-ну. Может, ты сможешь сделать лучше?.. 2. Потому что ты упертый, уж извините, дурак. Не более того. 3. Эм... чочо? Как "так" ты "думаешь"? 1. Это общая отговорка. Я так нес смогу, но ты можешь сделть лучшею. 2. Я не дурак. Я Дебил. Внимание! Дебил - это не дурак. Это неадекват, коим является половина извесь=тных людей на форуме и я, но уже за его пределами. 3. Крэш писал(а): по-всехнему не подходит И я тоже так думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не знаю, что тут говорят, но мне понравилось. Очень женственна, маска подходит ко всему остальному. Делать тоа женщин—занятие не из лёгких. Допустим, у меня выходят только мужики))) Ну, и один раз вышла Хелрикс и Тайет. А так их ооочень трудно делать. Моя оценка 10/10, а кто будет вопить обратное—идите к рогатым. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Это общая отговорка. Я так нес смогу, но ты можешь сделть лучшею. Это не общая отговорка, милок. Это намек на то, что ты брешешь почем зря. Все, дискуссия закрыта. Мetus писал(а): 2. Я не дурак. Я Дебил. Внимание! Дебил - это не дурак. Это неадекват, коим является половина извесь=тных людей на форуме и я, но уже за его пределами. Тогда возвращайся обратно в свою клинику для душевнобольных. =\ Мetus писал(а): И я тоже так думаю. Значит, ты просто тупо идешь за толпой. Тогда мне с тобой и говорить не о чем. The krogan Wrex писал(а): Делать тоа женщин—занятие не из лёгких. Ты пока первый, кто это сказал, за что большое спасибо.) The krogan Wrex писал(а): Ну, и один раз вышла Хелрикс и Тайет. Надо будет на форуме пошариться - посмотрю на них.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 2. Я не дурак. Я Дебил. Внимание! Дебил - это не дурак. Это неадекват, коим является половина извесь=тных людей на форуме и я, но уже за его пределами Ты сам себе противоречишь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |