| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
This folder is not yet public. А так, очень понравилось! Советую сделать волосы из гибких трубок от Мари или Заморометов, ну или косички. Тогда будет совсем хорошо, да и маска станет более "женской". Вобщем почти 10!) 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Ты сам себе противоречишь Более того, он не может нормально сформулировать свою мысль. Либо он в гневе и торопится написать что-то умное/колкое/самокритичное, либо просто не умеет этого делать. Na'vi писал(а): This folder is not yet public. Как я и говорил... Na'vi писал(а): Советую сделать волосы из гибких трубок от Мари или Заморометов, ну или косички. Если бы у меня такие были... >__< Кстати, да, я думал насчет того, чтобы сделать ей трессы (ахтунг, недавно принятое название!) Na'vi писал(а): Тогда будет совсем хорошо, да и маска станет более "женской". Да, идея неплоха... Только тогда еще и закреплением этих "волос" придется думать мучаться. ЗЫ: у меня не осталось серебристых трубок от Мари (точнее, Максилоса). >___<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Na'vi писал(а): This folder is not yet public. Как я и говорил... Na'vi писал(а): Советую сделать волосы из гибких трубок от Мари или Заморометов, ну или косички. Если бы у меня такие были... >__< Кстати, да, я думал насчет того, чтобы сделать ей трессы (ахтунг, недавно принятое название!) Na'vi писал(а): Тогда будет совсем хорошо, да и маска станет более "женской". Да, идея неплоха... Только тогда еще и закреплением этих "волос" придется думать мучаться. ЗЫ: у меня не осталось серебристых трубок от Мари (точнее, Максилоса). >___< Трессы? 0о Типо дред? Так ну что могу взамен трубок предложить... Можно навытыкать много штырьков разной длинны, но это совсем заморочно. Крепление это не самое тяжелое, есть даже идеи, возможно соберу что нибудь подобное, посмотришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus, не давай себе и другим повода для ссор и выбирай более... мягкую и точную форму критики - и все будет хорошо. =) Что касается отсутствия брони, то я действительно тупо не знаю,как сделать так, чтобы Айда не перестала быть изящной. о_О Na'vi писал(а): Трессы? 0о Типо дред? Вообще-то, мы этот термин разработали для "Техномира".)))) Na'vi писал(а): Так ну что могу взамен трубок предложить... Можно навытыкать много штырьков разной длинны, но это совсем заморочно. Ummm, вот были бы у меня оптоволоконные трубки от Exo-Force... Na'vi писал(а): Крепление это не самое тяжелое, есть даже идеи, возможно соберу что нибудь подобное, посмотришь. Окэ, буду ждать.) Надо только учесть, что у нее голова Тоа Мата. С Метруановской головой было бы не в пример проще.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Na'vi писал(а): Трессы? 0о Типо дред? Вообще-то, мы этот термин разработали для "Техномира".)))) Na'vi писал(а): Так ну что могу взамен трубок предложить... Можно навытыкать много штырьков разной длинны, но это совсем заморочно. Ummm, вот были бы у меня оптоволоконные трубки от Exo-Force... Na'vi писал(а): Крепление это не самое тяжелое, есть даже идеи, возможно соберу что нибудь подобное, посмотришь. Окэ, буду ждать.) Надо только учесть, что у нее голова Тоа Мата. С Метруановской головой было бы не в пример проще.))) Да я про Техномир не знаю толком) Ааа...у нее Мата голова...подумаю, не обещаю что соберу, но возможность есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ругером Кто такой Ругер О_о Надеюсь не я, ибо я Роджер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Мetus писал(а): Ругером Кто такой Ругер О_о Ты. О_о Fat Cat писал(а): Вот теперь могу официально попросить переименовать меня в Roger
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Да я про Техномир не знаю толком) Я имел ввиду форумную игру, а не повесть.) Кот, Метус, не оффтопьте, пожалуйста.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Na'vi писал(а): Да я про Техномир не знаю толком) Я имел ввиду форумную игру, а не повесть.) Тоже не знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ummm, вот были бы у меня оптоволоконные трубки от Exo-Force...  ? Чего-чего? Никогда таких не встречал. А мож показать эти трубки?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Крэш писал(а): Ummm, вот были бы у меня оптоволоконные трубки от Exo-Force...  ? Чего-чего? Никогда таких не встречал. А мож показать эти трубки? Светящиеся, вроде про них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): The krogan Wrex писал(а): Крэш писал(а): Ummm, вот были бы у меня оптоволоконные трубки от Exo-Force...  ? Чего-чего? Никогда таких не встречал. А мож показать эти трубки? Светящиеся, вроде про них. А, понял! К ним ещё фонарик-кирпич крепится. Точнее, наоборот.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |