| Автор |
Сообщение |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хм... Не могу точно сказать, но в оригинале хабар Клыка был в гостинице...
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate FINAL есть, вот ссылка - http://stalkerbaza.clan.su/load/10-1-0-25Или вот http://www.ogsmod.ru/shoc/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хм... Не могу точно сказать, но в оригинале хабар Клыка был в гостинице...
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? На шестой патч очень мало модов. В основном все на четвёртый. На ссыль, там куча модов Сталкер-портал.З.Ы. Извиняюсь за кривую ссыль. З.Ы.Ы. В шпке сайта кликай на "Файлы"->"Моды"->Тени Чернобыля" Arantor , объясни от чего в ТЧ дохнеш на Янтаре. Если тебя убивают зомби- просто не ходи туда, если пси-излучение- проходи игру до Х-16. Чн. Там как только зашёл в подземелье сразу беги на право, не оглядывайся, у тебя будет несколько секунд, потом прорвёт трубыи , как ты сказал, будут жарки. По тунелю беги зигзагами, так меньше вероятность натыкания на снорка. Если у тебя есть дробаш, бери его из далека пали по ним. Как заберёшься по лестнице, бери автоматическое оружие, лучше, если с оптикой. Иди по стеночке, лучше пригнись. Ствол на готове. Потом тебя начнёт калбасить. Вставай и напрямую беги бежду чанами, увидишь силуэт- это контролёр пали в голову, потом достовая дробаш и в упор, если не завалил, пали по нему. В следующей комнате поворачиваешь вентиль, пролезай под решёткой и быстрей беги на лево, там будут тушканы, на них не обращай внимания, они тебя не атакают, поднимайся по лестнице. Если бандюки твои друзья (я тебе советую с ними не сориться) тогда проблем больше не возникнет, кроме огненных полтергейстов. Но сначала тайник стрелка. С полтергейстами расправиться труда не составит, если есть дробаш. Бери и пали по сгусткам энергии. Желаю удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? На версию 1.0.0.6 я не знаю модов, в которых броники снимать мможно. Но на версию 1.0.0.4. установи Народную Солянку. ИМХО лучший мод на Сталкер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дружба и предательство,отвага и страх,свои и чужие. Зона-это неизвестность.У которой познается все!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Спасибо, мне уже не надо. Я АМК скачал (сам знаю, что там без снятия броников), как установить его-то? Как,как.Запускаешь файл установки.И не забудь скачать патчи.И адаптацию под 1.00006.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно заметил, что уже есть новый патч для ЗП. Тот который ещё в Январе вышел Вобщем скачал с Плейграунда открываю установку а он мне пишет, что игра не установлена. Хотя я спокойно могу открыть игру. Это типа чё такое? Кто нить хочет по сетке в ТЧ сыграть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Roger"]Недавно заметил, что уже есть новый патч для ЗП. Тот который ещё в Январе вышел Вобщем скачал с Плейграунда открываю установку а он мне пишет, что игра не установлена. Хотя я спокойно могу открыть игру. Это типа чё такое? Кто нить хочет по сетке в ТЧ сыграть?[/ я хотю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нашёл артефакт "Плёнка". Могу дать скрин и сейв для ТЧ 1.00006 с Плёнкой, Пружиной, 2 Батарейками (или наоборот, с 2 Пружинами и 1 Батарейкой) и Лунным Светом. мой ответ...(барабанная дробь)...конечно давай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |