| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игоран Ник: нормульно. 10. Аватарка: улыбнуло. Но к подписи не подходит. 9. Подпезь: 10. Без комментов. Итог: 29/30. Prowl писал(а): Jerry писал(а): Спасибки, Плюшка. У тебя тоже всё на 10. ПЛЮШКА???? О боже, сначала ты меня называл Прошей (царство небесное Про_Айсу), теперь Плюшкой... ДА.)) Плюшка-Прошечка-Праул.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, все на 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
O'Shovah Н-9 Подпись и Ава Roger'a. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Джери:
Н: 10. Том! А: 10. Брейн! П: 10. Просто 10. Висё на дисятачку.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
i.g.o.r.a.n Всё на 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мнц оцените, плизз. Имя:8 Подпись:3 Ава:10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Jerry писал(а): Мнц оцените, плизз. Имя:8 Подпись:3 Ава:10 Такто йа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Ценник Н-10 А-Не понял 8 П-неаккуратна 6 Всё на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Dr.Gir писал(а): Ценник Н-10 А-Не понял 8 П-неаккуратна 6 Всё на 10. Всё на 10. Знайте, если я поведу себя как МГ, знайте, меня взломали.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Capitan Price писал(а): Dr.Gir писал(а): Ценник Н-10 А-Не понял 8 П-неаккуратна 6 Всё на 10. Всё на 10. Знайте, если я поведу себя как МГ, знайте, меня взломали. Утя тож особено ава 
Перейти в конец
|
|
 |