| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я какбы нубский нуб в этой сфере. Можете кратко рассказать, что там будет проходить? Типо собираются несколько коллективов и показывают свои... работы на тему Бионикл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Я какбы нубский нуб в этой сфере. Можете кратко рассказать, что там будет проходить? Типо собираются несколько коллективов и показывают свои... работы на тему Бионикл? Приходит многомного людей, делают выставки, общаются, проводятся мероприятия. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Roger писал(а): Я какбы нубский нуб в этой сфере. Можете кратко рассказать, что там будет проходить? Типо собираются несколько коллективов и показывают свои... работы на тему Бионикл? Приходит многомного людей, делают выставки, общаются, проводятся мероприятия. Д Jerry писал(а): Почти, Рогер Рождер. Но в принципе да. Спасибо, буду знать. Идеи в этой теме выкладывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Что с моей идеей? Про какую? Roger писал(а): Идеи в этой теме выкладывать? До. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня такая идея: Битва ОБЧРов. Но её трудно воплотить в реальность
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Что с моей идеей? Про какую? Про ОБЧРА из Система в миниатюре. Смерть Тери.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Про ОБЧРА из Система в миниатюре. Смерть Тери. Нет. Бионикл - это Техник. Если, конечно, кто-то не поленится сделать ОБЧР... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты сам сказал. >>> The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Ну, про смерть Террика например.)) В миниатюре. Кадр очень запоминился. Нет. Это разве что в Систем. >>> Jerry писал(а): The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Ну, про смерть Террика например.)) В миниатюре. Кадр очень запоминился. Нет. Это разве что в Систем. Я про это и говорил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ!Стоит ли туда идти?0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я сказал >> The Doctor писал(а): Бионикл - это Техник. Kail писал(а): Народ!Стоит ли туда идти?0_о Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Тупизм. Выставку организуют ДБ. Чего один стенд здесь обсуждать? Не нравится - дуй отсюда, нам пофиг, если на одного недовольного нуба станет меньше. ДФ и Эш писал(а): Темы про Сферус Магну и Бота Макгну мне нравятся.)) Предложи лучше. Д
Перейти в конец
|
|
 |