|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а кто проголосовал против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Ну, у меня есть пара человек в ЧС. Как я могу знать, что они не пошлют мне маты?) Ты что боишься мата в лс,ды я так пашлю больше писать не захотят.П.С.Это нужно,но я чето не вижу что бы админы хоть раз что то изменили,такое ощущение что "Советы нашему сайту" сделано просто так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А всё таки, где же админы? Что-то я сомневаюсь что за это время они на РБ не появлялись
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): А всё таки, где же админы? Что-то я сомневаюсь что за это время они на РБ не появлялись Поверь мне, у них есть более важные дела. К теме: А вот я против.Как и во многих других советах, не вижу смысла. На форуме вряд ли может случится что-то экстренное, а задалбывать людей, которые не хотят с тобой общаться - довольно глупо. Фактически, это означает отмену блокировки, но я если она существует - значит она нужна. Да, и с пользователем можно связаться через посредника. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): П.С.Это нужно,но я чето не вижу что бы админы хоть раз что то изменили,такое ощущение что "Советы нашему сайту" сделано просто так Значит, просто идеи были неудачные и\или бесполезные. Мы прислушиваемся к советам, но только в том случае, если считаем их разумными. А вы, прежде чем советы давать, сначала продумайте последствия: будет ли вам удобно, если предложенное действительно введут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Ну или напримере скандала с ГРИММДЖОУ. Когда Томас не мог достучаться до него в ЛС, ибо был заблокирован.
Этот дебил не добавлял меня в ЧС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): будет ли вам удобно, если предложенное действительно введут? ИМХО будет. Можно будет не налюдно попросить человека разблокировать его. Ведь не создавать же для этого новую тему, чтобы об этом все узнали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Экстренное ЛС" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): П.С.Это нужно,но я чето не вижу что бы админы хоть раз что то изменили,такое ощущение что "Советы нашему сайту" сделано просто так В защиту администрации, скажу, что мое предложение вынести Глаториан и Агори в г.м. было принято. P.S. Я не против, но не за. Мне все равно.
Перейти в конец
|
|
 |