|
Nkore III
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Минус какбе в подарок) не понял...ты это мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорош гнать на парня. 6 лет ему. Я не лучше собирал тогда.
Плохие конечно самоделки, но он же маленький еще. Вот самостоятельность проявляет! Сам выставляет небось. Не срывается. Хороший парнишка. Приду завтра посмотрю что тут творится. Будете плохо вести себя, задолбаю укоряющими речами. Я гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Яфшоки" - (с) ТСО. Цитата: ничего не понял...... Плохие твои самоделки. Цитата: 1 чего 2 кто 1. Не чего, а что.))) 2. Ты. Цитата: мне вообще-то 6 с половиной лет... а что Ты самы молодой юзер РБ... Цитата: спасибо Не за что. Цитата: пока в 1 класе учусь писать спасибо за такую высокую аценку Вообще то, он имел ввиду, что самоделки плохие. Мой тебе совет, почитай эту тему. P.S. Народ, отстаньте от ребенка. Он ем 6 лет. Он самый молодой юзер на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хорош гнать на парня. 6 лет ему. Я не лучше собирал тогда.
Плохие конечно самоделки, но он же маленький еще. Вот самостоятельность проявляет! Сам выставляет небось. Не срывается. Хороший парнишка. Приду завтра посмотрю что тут творится. Будете плохо вести себя, задолбаю укоряющими речами. Я гарантирую. Дай Б-г каждому так самоделить  Рудячка всех примет под свое крыло.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну тебя Турага... щас еще научишь неправильному.
Пусть учится нормально делать. Все у него получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да ну тебя Турага... щас еще научишь неправильному. Пусть учится нормально делать. Все у него получится. ...А другим урок будет - как не надо делать самоделы.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Китонгу и его крутая команда!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хорош гнать на парня. 6 лет ему. Я не лучше собирал тогда.
Ээ... Не совсем уверен что ему 6 лет. Во-первых - я сомневаюсь что он УЖЕ знает правила русского языка как минимум второго класса, а во-вторых - не уверен я что он умеет пользоваться компьютером даже на уровне интернета. А вообще чел похож на какого-то тролля - стрелочничает на остальных, начинает мягко говоря презирать и необосновано гнать на юзеров. Алсо, покормим тролля, ога. Если к теме - 1/10. Не внушает доверия парень. Аффтар, сделай фотку и докажи что тебе 6 лет. Тогда поверю.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |