|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Придумал,всё гениальное всегда просто,надеюсь такой маски не существует. Итак: Имя:Центария. Внешность:Маска Тоа Матау,с кругами под глазами и с шипами,как маска Нупару. Свойства:перевоплощение ,одним словом(думаю как действует обьяснять не надо). Как действует:увидев хотя бы раз то или иное живое существо(то что живо до сих пор),владелец усилием воли активизирует маску,и перевоплощается ,в существо(будь то рахи,или скакди,маторан и т.д.) Преимущества:думаю сами догадаетесь,а кто нет,то вот:перевоплощается в живое существо ,таким образом можно внедриться в группу противника,и понастроить их друг на друга ,и всё в эом роде. Недостатки:находясь долго в одной форме можно стать только тем кем ты находишься долго в одной форме(т.е. отключив маску ты окажешься не в своём обличии,а в обличии того кого ты копируешь),время желательного пребывания в одной форме 1 неделя,и достаточно один раз на секунду принять свой облик,как снова можно перевоплотится.
Вот вам я и представил свою новую масочку. Мне нравится, но сделаем её Легендарной, то бишь в одном экземпляре. The Shadowed One писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Тейваз Внешность: Артрон+Хау Сила маски:Судья Как действует:Уравновешивает добро и зло! Достоинства: то же самое Недостатки:От переизбытка творения добра весь мир рухнет!!! Название маски почему-то заставило меня подумать о Таиланде.  Подредактируй его, что ли... Внешность попрошу описывать словами, а не "одна маска+другая маска". Если маска выглядит смешано, то говорите, что именно пересекается в их чертах. Совет: Постарайтесь не придумывать маски с силой глобального и вселенского масштаба! Понимаю, что очень хочется, но такая маска - это уж слишком! И вообще понятие "добра" и "зла" относительно. *катается* ТСО, Тейваз - это не Тайландское слово, а название СКАНДИНАВСКОЙ РУНЫ!  )))))) Шубиано, бракую маску - тащите её на свалку или на переплавку. И вообще все его заявки я пропускаю - ибо нефиг (без обид). Ируини писал(а): Tahu Nitro писал(а): Изображение:Маска Ируини золотого цвета. Маска Ируини и так золотого цвета P.S. Забыл написать достоинства и недостатки. Крэш, Pohatu - the rock Можно я буду работать у вас? В смысле, что я тоже буду высказывать своё мнение о Маске? Также я могу вести список всех принятых нами Масок, который будет постоянно обновляться(с каждой новой Маской). Список можно сделать в отдельной теме или в одном из сообщений этой темы. Ну, примите? Ну, консультантов по силе УЖЕ два, а консультант по лингвистике может быть всего один. да и художник/оценщик внешности уже есть. Я подумаю. Dark Nuju писал(а): Хы... Знаю, что это тут как-то ну не в тему, но вот изображение Канохи Нокиа (меня она прет  ) Гениально! Фух! Кажется, управились со всем! Половину масок товарщ Похату скинул мне по ЛС, за что ему спасиббо. Значит так, с понедельника по пятницу я - в санатории, а не дома, так что вы остаётесь по будням без председателя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Салок, будешь иметь дело со всеми "своими" подряд! Я, между прочим, голосовал за маску Шэдоу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Салок, чья бы корова мычала! Я, между прочим, пока ни одной хорошей маски из числа, как ты выражаешься, "своих", не увидел, кроме пары-тройки! И, между прочим, одну твою мы-таки приняли! (да не свои, блин! Просто это, как бы... лицензионные, что ли, маски? Или легче сказать официальные, то бишь сделанные руками членов Кузницы. Ведь на этом и строится наша политика - приди и попробуй что-нибудь выплавить сам, если получится и если хватит фантазии!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И, между прочим, одну твою мы-таки приняли! А че ж другую не взяли?... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Потому что другая была плохая! Знаешь, твоя тоже не Одуванчик... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Маску-Одуванчик бы тоже не приняли. Заметь - я состою в жюри, ты -нет. Это о чём-то говорит? Скажи спасибо, что приняли хоть ту - с твой орфографией и это достижение. А почему же ты не ответил на Цитата: Что, если мы одну твою взяли, нужно теперь все твои брать?  Забывчивый наш...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Онева, тренируйся! Пиши рассказы Я То пишу, тока после тебя сразу прекращая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Крэш писал(а): Онева, тренируйся! Пиши рассказы Я То пишу, тока после тебя сразу прекращая... Учись на моих замечаниях, друг. К хорошим новостям: нарисовал-таки Маску Отражения: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Простите, что маленькая. Кстати, народ, вот вам задание: нужно закончить полный Elemental Mask Packю Что это значит: мне нужны Маски Стихий, максимальное кол-во, чтобы укомплектовать их и отправить на Даксию. Очень надеюсь на трудолюбивость Салока, Тени и прочих newbie (новичков).  Позже: так что ноги в руки - и бегом продумывать маски Стихий. Уже есть Огненная Маска, пока нужны ещё шесть основных элементов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Очень надеюсь на трудолюбивость Салдока Кто это такой?  Есле это я, то... Имя-Канохи Оло. Автор-Я. Внешность-Белая Маска Венуа Метру без небольших выступов на лбу, с прорезями для глаз как у Вакамы Метру, прорезь для рта как у Ливы Олда. Сила-Замарозка. Как работает-можит заморозить кого/что либо прикосновением. Плюсы. Цс. "как работает". Минусы-можит замарозить самого носсителя при прикосновение, но только на 5 минут. ?Или опять не нравется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |