|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ONEWA писал(а): Вот ешё маска Способность-преврашение цвет-зелёная Гараи название- Канохи Ехина как действует-когда нужно включается сама. Ну как берёте? Маска перевращения/(илюзии) уже есть. У Матау Метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онева, смена облика уже есть у товарища Тоа Метру Матау. А ещё среди наших самопальных масок. Салок, извини, я опечатался, уже исправил. Мне нравится эта Маска, но назовём её не Маской Заморозки, а Маской Моороза/Льда. Жду остальных кузнецов, сам могу сказать, чт о прикосновение к себе не замораживает, а в минусы можжно записать, что замораживает только, если прикоснуться к предмету/биониклу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Крэш писал(а): Очень надеюсь на трудолюбивость Салдока Кто это такой?  Есле это я, то... Имя-Канохи Оло. Автор-Я. Внешность-Белая Маска Венуа Метру без небольших выступов на лбу, с прорезями для глаз как у Вакамы Метру, прорезь для рта как у Ливы Олда. Сила-Замарозка. Как работает-можит заморозить кого/что либо прикосновением. Плюсы. Цс. "как работает". Минусы-можит замарозить самого носсителя при прикосновение, но только на 5 минут. ?Или опять не нравется? Итак, мы имеем: Имя: Великая Канохи Оло. Автор: Салок Внешность: Белая Маска Венуа Метру без небольших выступов на лбу, с прорезями для глаз как у Вакамы Метру, прорезь для рта как у Ливы Олда. Сила: Мороз. Как работает:Замораживает. Достоинства: все не морозостойкие существа покрываются ледяной коркой на несколько минут, может заморозить жидкий протодермис или покрыть инеем деревья и камни. Недостатки: Не работает на расстоянии, только при прикосновении к цели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название: Канохи Вакх. Автор: Я. Внешность: Светло-зелёная Гараи с ещё одним шипом, края маски подняты вверх и маска как топор. Сила: Встряска земли. Как действует:Носитель включает маску и косается земли. В этот момент земля начинает очень сильно трястись.. Достоинства: Действует на расстоянии взгляда носителя. Недостатки: Если носителю закрыть глаза маска действовать не будет. Когда маска начинает действовать то носитель тоже получает урон. Свои тоже попадают под воздействие маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Крэш писал(а): Очень надеюсь на трудолюбивость Салдока Кто это такой?  Есле это я, то... Имя-Канохи Оло. Автор-Я. Внешность-Белая Маска Венуа Метру без небольших выступов на лбу, с прорезями для глаз как у Вакамы Метру, прорезь для рта как у Ливы Олда. Сила-Замарозка. Как работает-можит заморозить кого/что либо прикосновением. Плюсы. Цс. "как работает". Минусы-можит замарозить самого носсителя при прикосновение, но только на 5 минут. ?Или опять не нравется? я не представляю как на Руру выглядит рот маски Ливы мата, лутше рот от Пекари
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Название: Канохи Вакх. Автор: Я. Внешность: Светло-зелёная Гараи с ещё одним шипом, края маски подняты вверх и маска как топор. Сила: Раскрутка + скорость. Как действует: Носитель включает маску и начинает быстро вертеться вокруг собственный оси и при этом он может двигаться очень быстро в любую сторону. Достоинства: Из-за быстрой раскрутки, маска может стать невидимой. (Не всадник без головы  ) Недостатки: Носитель может передвигаться так только по равнине. Если маска куда-то воткнется, то её больше не вытащишь. жесть, от твкой маски у бионикла голова закружится, внешность меня почти устраивает, ждём других кузнецов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
о_О Э... Быстро устранишь врагов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): о_О Э... Быстро устранишь врагов)) в этом и пробл ненадо делать маски на физический урон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Такое может и моя Маска Страданий, которую я сейчас придумываю. а это уже не просто физический урон, с монстром ваще маско жесдь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит иду придумывать новую силу((
|
|
Перейти в конец
|
|