| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Выглядит не плохо , а сами то они как ? Держатся ? Да. У самого были. Не отличишь.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Toa Gresh писал(а): Выглядит не плохо , а сами то они как ? Держатся ? Да. У самого были. Не отличишь.))) У меня был Нуджу и Парак ва-они отличные ,но некоторые детали не тех цветов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): John-117 писал(а): Toa Gresh писал(а): Выглядит не плохо , а сами то они как ? Держатся ? Да. У самого были. Не отличишь.))) У меня был Нуджу и Парак ва-они отличные ,но некоторые детали не тех цветов. Всё тех цветов!!! Toa Gresh писал(а): Dr.Gir писал(а): Купил 2 тураг, 2 Бороков ва и 1 маторана колхиста поддельных примерно за 400 рублей каждый из наборов не превышает 80 руб =Ъ Фотка Подделок: http://s003.radikal.ru/i204/1004/a9/6081e8abe63e.jpgП.С.Краны Резиновые,а не пластмассовые!!! Выглядит не плохо , а сами то они как ? Держутся ? Да всё отлично Но Парак Ва как бы не устойчивый из за того что голова слишком высокая До сих пор удивляюсь прям как ЛЕГО, даже подумал что Китайцы реальные наборы запихнули
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
xmen444 писал(а): А не знаете где в ЮАО Москвы можны тураг или бороков ва от star soilder купить? Они продаются везде (в палатках с журналами, в маленьких магазинах...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): xmen444 писал(а): А не знаете где в ЮАО Москвы можны тураг или бороков ва от star soilder купить? Они продаются везде (в палатках с журналами, в маленьких магазинах...) везёт...у меня только радужные ваки продаются.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): А крепления поддельных Агори прочные ? Да. Если сильно расшатывать не будешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): А крепления поддельных Агори прочные ? У меня есть Метус от Robot , так вот у него с креплениями всё норм . А некоторые детали ваще прозрачные  ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: везёт...у меня только радужные ваки продаются. у меня почти так же только тураги от маскеров

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я, изучив внимательно наборы Элек Дефилак, заметил, что детали у них темно-зеленого цвета, как и должны быть. (в отличае от подделок прошлых лет) Только крепления вместо лаймовых, зеленовато-прозрачные, и у Элека, и у Дефилака одинаковы. Стоит ли таких брать, или лучше искать настоящих?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Стоит ли таких брать, или лучше искать настоящих? Конечно искать настоящих.
Перейти в конец
|
|
 |