|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с... Комплект костяной брони и серебряный зачарованный меч "Сосулька". Так же нашел Шлем Клавикуса Вайла, Ледяной Клинок монарха, Кирасу из шкуры Спасителя, Бич Даэдра и Даэдрический Полумесяц. Ладно. Купил C&C 4. Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок-кал Танок писал(а): сегодня приобрёл бутылку молока и буханку хлеба (оч вкусно  ) Такие новоприобритения тут писать нельзя. Прислали сегодня новые туфли. Прям как влитые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подарили Guitar Hero: Metalica на PS3 в комплекте с гитарой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Хе, прикольно. Я аж мышцу сегодня потянул, играя на ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А что так? Почему? Там 5 уровней сложности:Beginner, easy, medium, hard, master. Я только недавно начал играть поэтому на easy там надо задействовать три пальца на левой руке, и еще при нажатии пальцев левой руки, надо нажимать небольшой джойстик правой рукой, когда ритм быстрый приходиться очень быстро водить правой рукой по джойстику, при этом работает мышца кисти. К тому же я все выходные в неё резался, начиная с пятницы. Честно, игра очень нравиться особенно её репертуар. у меня такая гитара: http://www.breakitdownblog.com/wp-conte ... guitar.jpgтам маленький джойстик внизу справа.
Перейти в конец
|
|
 |