| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как я уже говорил 1000.Очень хорошо получилась
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Однозначно1000.А из чего косы?  Из трубочек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*здесь был глюкопост*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел на название темы, автора и количество страниц, и удивился - что же могло вызвать такой ажиотаж. теперь вижу. Торс мне не нравится чуть более, чем полностью - как минимум, применением головы Метру, как максимум - общей худобой. Хотя тут даже не худоба, а просто одна-единственная деталь. Все остальное более-менее, хотя кажется, что нога, например, имеет три сустава вместо двух. Что круто и неиллюзорно понравилось: голова Ракши и 'трессы' (новое слово, о как!) на её затылке. Сделано качественно, молодец! Позже: Люто не понравился тазовый пояс и соединение с ногами. Это, извините, нонсенс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Посмотрел на название темы, автора и количество страниц, и удивился - что же могло вызвать такой ажиотаж. теперь вижу. Торс мне не нравится чуть более, чем полностью - как минимум, применением головы Метру, как максимум - общей худобой. Хотя тут даже не худоба, а просто одна-единственная деталь. Все остальное более-менее, хотя кажется, что нога, например, имеет три сустава вместо двух. Что круто и неиллюзорно понравилось: голова Ракши и 'трессы' (новое слово, о как!) на её затылке. Сделано качественно, молодец! Позже: Люто не понравился тазовый пояс и соединение с ногами. Это, извините, нонсенс. Крэш брутален. Nuff said.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем отписавшимся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная тёлочка)))) 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Прикольная тёлочка)))) 10/10. Ему всего 11 лет... Спасибо, ещё комменты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-женщина) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комменты!!!111
Перейти в конец
|
|
 |