| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, у маски Хали Иника еть шланги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): turaga_piraka писал(а): вот моя стихийная маска (воздух+вода): Автор-Я Название-барратрум(лучше сами придумайте название,я же кузнец  ) Внешность-маска Хали Иника без шлангов,и с наростами на лбу как у Нокамы Метру. Сила-создает водонепрницаемый щит,т.е. в воде плывя в воде носитель активизирует маску,и вокруг него создается щит,отталкивающий воду,и вокруг появляется воздух.А точнее вокруг носителя(и не только) создает пузырь.Сила похожа на силу маски Гали,но это не она.Так же можно контролировать давление в пузыреиными словами приказывать ему(пузырю) всплывать или нет. Плюсы-помогает пробыть в воде некоторое достаточно большое время.Или спасти бедного тонущего маторана. Минусы-воздух постепенно кончается.Зависит от потребления воздуха. Во-первых:Маски Хали Иника со шлангами не существует Во-вторых:как можно спасать маторанов, если их всё время будет отталкивать воздухом? 1)Тут выкладывают самопридуманные маски.2)Тут ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Во-первых:Маски Хали Иника со шлангами не существует Во-вторых:как можно спасать маторанов, если их всё время будет отталкивать воздухом? Во-первых:приглядись. Во-вторых:а что лучше что бы они захлебнулись,и вообщето вода от них отталкивается,
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стихия Камня: Автор-Я Название-Канохи Элаток Вид-напоминает маску Онуа олда,но с левым глазом Копаки08,коричневого цвета. Сила-покрывает предмет слоем камня,абсолютно любой предмет,или же живое существо.Можно использовать на себе как дополнительную броню,однако она сковывает движения,и становишься предвигаться медленней(попробуйте груду камней на себе таскать),можно выбрать толщину покрытого камня. Плюсы-позволяет защитить предмет от воздействий,или защитить себя,так же можно использовать на опасного Рахи,и тем самым убежать от него,он просто не сможет пошевелиться. Минусы-сковывает движения,так же становится тяжелей дышать,камни давят на грудь. Думаю всё.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |