|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Можете мне пояснить? Там будут только дети? Ну люди с нашего форума? Или там будут в основном народ с ДБ - тобишь взрослые фанаты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так. Можете мне пояснить? Там будут только дети? Ну люди с нашего форума? Или там будут в основном народ с ДБ - тобишь взрослые фанаты? В основном с ДБ. Но и там, если смотреть по прошлой выставке, будет много детей. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто мы с одной моей подругой обсуждали это хобби. И хотел ей показать взрослых, адекватных людей. Ну то исть привести её. Еще не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): По моему, систем не годится для воссоздания рельефов. Не годится, говорите?  Нет, ребят, мне кажется, не надо мудрить с папье-маше и моделином вашим. Ну не будет оно смотреться. Я тут поразмыслила и все таки соглашаюсь с братом на счет того, что каждый сделает для своей самодели какой нибудь элемент рельефа. И плакат с крепостью на стенку. А по хорошему надо бы смотреть уже по готовым работам. Так абстрактно трудно что то толковое предложить. Тем более, если мы еще не до конца определились с темой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Классный парадокс, Док.
Аид, если хочешь ,можешь принести свою модель. Ну, или если не хочешь, приходи так. Там будут не только русские, кстати, я думаю. А у меня ничего нет. Если я туда приду, то не один и без всего, просто посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |