| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Крэш писал(а): Классный парадокс, Док.
Аид, если хочешь ,можешь принести свою модель. Ну, или если не хочешь, приходи так. Там будут не только русские, кстати, я думаю. А у меня ничего нет. Если я туда приду, то не один и без всего, просто посмотреть. Ну, при всех наших трениях, на мою адекватность в реальной жизни можешь положиться.) Среди людей с ДаблБрика тоже много адекватных. Про посетителей ничего сказать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Постараюсь придти. Если не буду очень занят с сессией. Я вообще не помню почему мы последний раз поссорились. По моему просто потому что я быдло =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Идею с крепостью отметаем? Ну я сделаю для для ландшафта что получится, покажу- не понравится не принесу.)) Вот пока кусочек крепости(она будет из двух стен, как угол, с окошками для оружий, на втором(может и третем) этаже будут тоа, глаториане, слева дыра от снаряда)  Это не конечный вариант! Это кучок! Я ее еще десять раз переделывать буду, просто показал, что работа идет. -Эш из Алабастии-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Идею с крепостью отметаем? Ну я сделаю для для ландшафта что получится, покажу- не понравится не принесу.)) Вот пока кусочек крепости(она будет из двух стен, как угол, с окошками для оружий, на втором(может и третем) этаже будут тоа, глаториане, слева дыра от снаряда)  Это не конечный вариант! Это кучок! Я ее еще десять раз переделывать буду, просто показал, что работа идет. -Эш из Алабастии- Лично я думаю, что самоделок будет много и они не помесятятся в этой крепости. Поэтому: надо небольшой кусочек стены, а не сама крепость. На счёт самодели. Она не слишком аккуратна, семметрична. Лучше просто ворота и небольшое место за бойницами для часовых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хах. I have a bad feeling about it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): (пусть будет красить Шика или еще кто-то у кого есть опыт в рисовании. Чтобы красиво вышло) Она в Новосибирске живет...)) И всё же. Каким конечный результат бьудет,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |