| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Фига се! Я его даже не видел!) Но заметь конструкция у всех разная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): haliaura писал(а): Фига се! Я его даже не видел!) Но заметь конструкция у всех разная. Зато голова похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Silly Salad писал(а): haliaura писал(а): Фига се! Я его даже не видел!) Но заметь конструкция у всех разная. Зато голова похожа. В этом я с тобой согласен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Правильно что исправил название темы.Ну самоделка нормальная, десятку поставлю. Спасибо!) Prowl писал(а): Неплохо и со вкусом)
Что-ж, неплохой чувак в ОЕУ появился)
_Р_ И тебе спасибо! Рад что всем понравился. Но я ещё раз повторяю: Это немного переделанная моя самоделка которую я выкладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Зомби для проэкта: "One Year After" Project(Келану оценить!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): John-117 писал(а): Это не зомби. И близко не стояло. Это мутант, или наёмник. А за самоделку 9-ка! Почему не зомби?! И почему 9-ка?) Обоснуй. Не идеал. Хватает?)) Это не Armory Protect!)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Silly Salad писал(а): John-117 писал(а): Это не зомби. И близко не стояло. Это мутант, или наёмник. А за самоделку 9-ка! Почему не зомби?! И почему 9-ка?) Обоснуй. Не идеал. Хватает?)) Это не Armory Protect!))) Да, хватает. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ОЕУ, Праул, Эйри и другие одобряе! Но биографию надо додумать. 10.
-ДИ- Спасибо! Чем тебе биография не угодила?) Nibbler писал(а): Хех) В проэкте будет два пучеглазика) Ходощавый, но довольно-таки неплох. Спасибо! Очень рад  . Lord Necron писал(а): Похоже на Неску Халиауры но всё же прикольно 10/10 Он похож на него только головой! Да и это уже все сказали. А так спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
|
Ну ты сказал!"Зомби,зомби!"Ты ему ещё могилку сделай!Это скорей киборг.Десятка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормально, но не понравилась хрень под шипами ракши, резинка и голова (немного). 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Нормально, но не понравилась хрень под шипами ракши, резинка и голова (немного). 9/10. Спасибо. 1. Эта хрень зашищает его от пинков под зад  ) 2. Резинка держит его тело, он отваливается. Да и особой радуги она не создаёт, ведь она не зелёная. 3. Голова прикольная, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Чел из ОЕУ для проэкта: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ОЕУ, Праул, Эйри и другие одобряе! Но биографию надо додумать. 10.
-ДИ- Спасибо! Чем тебе биография не угодила?) Отсутствием таковой. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |