| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Дориан Грей писал(а): А он тебе нрава  Не оч. Да не это Макута! А Теридкас. Стоп. Тебе не нрава Теридакс? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Ну нет непропорциональности, спина ракши не нрава. НМЁК ЯСЕН?,прям таки пропорциональность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странные вы, люди. Сначала орете "это не оригинально! 0/10", а когда вам преподносят новое интересное тело, вы говорите что тоже фигня. И кем вас считать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капитан Цена, Нечего не заметил. Все норм! Вот сейчас Тайрэн стоит на компе и радает мои глаза  Тэмпест, Вот я как раз и про это: я сделал довольно новое тело, а они мне 0/10. А это вам ни какой нибудь КЧ, с телом иники... Спасибо за подержку Тэмпест 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Дориан Грей писал(а): А он тебе нрава  Не оч.  Обидно... Ну лан... Что есть то есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
хорошо 8/10. сейчас скажу что плюсы минусы этой самоделки. начну с минусов: -цветовая гамма не очень подходящая, золото-красно-чёрно-серебряный не самое удачное сочетание -крылья слишком малы для того, чтобы выдержать его вес -четыре сустава на руке это слишком много, плохо смотрится -не пропорционален, руки больше ног, а ноги меньше тела -серебряные наплечники иника на ногах смотрятся лишними -конечно спина ракши как тело оригинально, но на место куда должна цепляться голова ракши так и хочется что-нибудь нацепить. вот для примера макута как набор вроде всё, теперь плюсы +оригинально +хорошая конструкция тела +оружие хорошо смотрится мой вердикт: если немножко поработать , то будет отличная самоделка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): хорошо 8/10. сейчас скажу что плюсы минусы этой самоделки. начну с минусов: -цветовая гамма не очень подходящая, золото-красно-чёрно-серебряный не самое удачное сочетание -крылья слишком малы для того, чтобы выдержать его вес -четыре сустава на руке это слишком много, плохо смотрится -не пропорционален, руки больше ног, а ноги меньше тела -серебряные наплечники иника на ногах смотрятся лишними -конечно спина ракши как тело оригинально, но на место куда должна цепляться голова ракши так и хочется что-нибудь нацепить. вот для примера макута как набор вроде всё, теперь плюсы +оригинально +хорошая конструкция тела +оружие хорошо смотрится мой вердикт: если немножко поработать , то будет отличная самоделка А сейчас не отличная? Ладно... Спасибо... Но если бы ты видел в живую то там все пропорционально(кроме крыльев) И кстати, крылья как раз выглядят норм 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): А сейчас не отличная? Ладно... Спасибо... Но если бы ты видел в живую то там все пропорционально(кроме крыльев) И кстати, крылья как раз выглядят норм  а что на счёт остальных минусов? я бы на твоём месте поработал над руками и ногами, они не очень хорошо сделаны. у тебя вроде есть макута, возьми у него серебряную спину ракши и поставь вместо золотой, возьми ещё серебряные наплечники тоа нува и поставь вместо золотых и как я уже говорил, наплечники иника плохо выглядят как броня на ноги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Дориан Грей писал(а): А сейчас не отличная? Ладно... Спасибо... Но если бы ты видел в живую то там все пропорционально(кроме крыльев) И кстати, крылья как раз выглядят норм  а что на счёт остальных минусов? я бы на твоём месте поработал над руками и ногами, они не очень хорошо сделаны. у тебя вроде есть макута, возьми у него серебряную спину ракши и поставь вместо золотой, возьми ещё серебряные наплечники тоа нува и поставь вместо золотых и как я уже говорил, наплечники иника плохо выглядят как броня на ноги грр А это и есть наплечники Макуты и Нагрудник Макуты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
посмотри моё 1 сообщение в этой теме, посмотри на теридакса, там ясно видно, что у него тело и наплечники серебряные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |