|
Nitro
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот...хвох накрылся.Ошибку E74 выдаёт.ХЗ что делать.В ремонт нести байдуру под 4 кг желания нету,а пользоваться всякими извращенными методами вроде запихивания в холодильник или закутывания в плед мне тоже не очень хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Ну вот...хвох накрылся.Ошибку E74 выдаёт.ХЗ что делать.В ремонт нести байдуру под 4 кг желания нету,а пользоваться всякими извращенными методами вроде запихивания в холодильник или закутывания в плед мне тоже не очень хочется) купи пс3 а гроб выкинь. а вот если серьёзно, то любо то, что выше, либо не ленись и отнеси на ремонт.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините, конечно, что нарываюсь, но почему в обзорах игр нет Halo 3? Эта игра подняла покупки ИксБокс на 50%. А эти ваши "нинзя-блейды" и "фабл 2" думаю не смогли набрать СТОЛЬКО покупок, как Halo. И мультиплейер там фиговый. И это даже не моё личное мнение, а чистая правда. Если бы не Halo Сombat Evolved не было бы вашего ИксБокса. А уж если и был, то был не настолько популярен. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темга востань Я вот думаю какой купить Arcade или Elite? мне говорят елит
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НИ ЗА ЧТО!
Я купил себе черную версию. Могу сказать, что это деньги, брошенные на ветер! Надо начать с того, что на всех консолях типа Бокса стоит ограничение на сглаживание, да и вообще на возможности графики. На долгожданную Мафию 2, к примеру, ограничение на сглаживание будет до 2Х. К тому же, я слышал, что конкретно XBox 360 часто горит из-за плохой припайки процессора. Копите на нормальное компьютерное железо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь новый год спасёт мну xD Я уже терпеть немогу хочу поскорорее купить его
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не знаю, я в него играю иногда по пол дня, и он ничего, играет. Сейчас вообще без глюков. зато есть радость, у меня через месяц днюха, мне новый бокс подарят. 
Перейти в конец
|
|
 |