| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А блин, АиД меня почти догоняет! ЧЕЕЕРТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фотки №1 замени плз на фотки из моей темы с самоделой из фотосета. 2 фотки какие-нить. Они там лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Фотки №1 замени плз на фотки из моей темы с самоделой из фотосета. 2 фотки какие-нить. Они там лучше. Так ведь я оттуда же брал. о_О Там ничего более подходящего я не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, я ни с кем не спорю, потому что придерживаюсь философского "Каждому свое". Темпесту могут не нравиться ноги Образца 2, Келану - грудь Образца Три, кому-то еще - строение торса Образца 1. На всех, что называется, не угодишь, поэтому я не ставлю собой задачу выбрать победителя. Здесь нет победителя. Это что-то вроде "марнетингового исследования", попытки выяснить, что нравится потребителю - то есть оценивающим самоделки.) Все четыре модели вы выбрал как ярко выделяющиеся. Ну, не считая второй. Вторую я выбрал, потому что считаю ее по сравнению с другими более женственной, хотя не отдаю ей личного предпочтения. И вообще, я голосовал за Образец 1.) Как говориться "На вкус и цвет, товарищей нет."
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Все самоделки, на самом деле, очень кривые и непонятные. Однако из них всех фигура №2 больше всех похожа на женскую. Согласен только с первым предложением. Идея, конечно, интересная, думаю, что Крэш и дальше будет развивать такие, как бы сказать, сравнения, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 [Закончено] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я очень надеюсь, однако, что оно не прошло в пустую, и каждый из этого извлечет для себя что-то полезное. О, я извлек. Надо делать или женскую модель или хорошую самоделку отдельно. И если бы нашел тему раньше, тоже бы попросил поменять фотки. -Эш из Алабастии-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |