|
Co-op
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Выполнен заказ Toa_sasha по следующей анкете: Название:Просто Маторан Время заказа:главное чтобы сделал Описание:Маторан с Непростым телом Цвет:Красно-оранжевый Весовая категория:И это нужно?Изменения - из-за нехватки красного заменил на темно-красный. Тело на фотографиях кажется очень тонким, на самом деле - это не совсем так. Фотографии: Общее фото. Особенности нестандартной конструкции.   Ээ... Крутой маторан.Лучше чем у других.10/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Время заказа:5 дней  ! Makuta Ignika писал(а): а мой заказ скоро готов будет? Сам ответил на свой вопрос. Кстати, всем спасибо за комментарии. Иду обновлять очередь.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Makuta Ignika писал(а): Время заказа:5 дней  ! Makuta Ignika писал(а): а мой заказ скоро готов будет? Сам ответил на свой вопрос. Кстати, всем спасибо за комментарии. Иду обновлять очередь. я имел в виду даётся 5 дней а сделать можеш и раньше.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Прости, но твой заказ самый сложный. я могу подождать.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой заказ сможешь сделать)? ___ Название: Тоа Таху. Время заказа: Любое. Главное - качество. Описание: Какое нибудь нестандартное мощное тело. Размер: Чуть больше канистры. Цвет: Красно-оранжевый Накаченность: Средняя Навешанность: Малая. Дополнительно: Маска Хау Мата/Мистика. В виде оружия попробуй сделать топор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавлена анкета на поступление. Код: Ник: Частота будущего выполнения заказов: Какие заказы вы бы готовы были на себя взять: Лучшая ваша самоделка на форуме: Дополнительно:
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 3 заказа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извините за даблпост... Выполнен заказ по анкете Tempest, Guardian of The Lost. Для меня честь, так сказать... Название: Тоа Темпест Время заказа: Пофигу, лишь бы сделал. Описание: Тыкай сюды. Только сделай его, кагбе, элегантным, ассасином эдаким короче. Цвет: Серебро + черный. Весовая категория: Канистра. Ах да. Масочку - Любую Хау черного\серебряного цвета, кроме Таху Мистика. Если нет, то по желанию.Всё получилось, но он стал повыше канистры в 1,5 раза и все-таки недостаточно элегантен. Фотик барахлит - даже снять нормально не получилось... Очертания... Радостно встречает нас. Добивает кого-то за кадром. Особенности конструкции.  Без маски, без оружия и брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 4 заказа! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: О'Шовах Частота будущего выполнения заказов: раз в 2 дня, при настроении - раз в день. Какие заказы вы бы готовы были на себя взять: брутальные, навешанные модели, и рахи. Лучшая ваша самоделка на форуме: viewtopic.php?f=14&t=24936Дополнительно: женщин не делаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 4 заказа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Ник: О'Шовах Частота будущего выполнения заказов: раз в 2 дня, при настроении - раз в день. Какие заказы вы бы готовы были на себя взять: брутальные, навешанные модели, и рахи. Лучшая ваша самоделка на форуме: viewtopic.php?f=14&t=24936 Дополнительно: женщин не делаю! Принят на должность старшего помощника. Текущее задание: хотя бы за 4 дня надо выполнить заказ Макуты Иники. Его анкета: Название:вортикс гларга  ! Время заказа:5 дней ! Описание:коблуки,голова рудаки. Размер:не меньше тумы ! Цвет:чёрный Накаченность:малая Навешанность:2/10 Дополнительно:сделай пожалуйста с НЕпростой конструкцией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 4 заказа! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет Рудаки, я же сказал - женщин не делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок Второй Инкарнации - сделано уже 4 заказа! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сколопендру делаю.
Перейти в конец
|
|
 |