|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Я это сделала. Да. Я наконец-то докрасила этого поганца, нахала и бабника. Убейте меня. Он ШИКАРЕН. (Кто не согласен или кому не нравится цифровые изображения - молча прошли мимо темы. Как оказалось, "натуралов" тут чуть более, чем куча. Поэтому прошли мимо, не хочу видеть вас) [Kayos]Кто заинтересован, вот еще пара ссылок: [Скетч, с которого все начиналось.][Цвет. Много цвета.][Объем. Ня. Рисунок крупный, для рассмотрения деталей.][Законченный full-sized рисунок для рассмотрения деталей.][Предыдущий не менее эпичный рисунок Няшечки.]Как всегда бесподобно, но лично мне больше понравилась версия с яркими цветами.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnoblast the Nightmare писал(а): Как всегда бесподобно, но лично мне больше понравилась версия с яркими цветами. С яркими цветами она потому, что там нет освещения. На рисунке с бг освещение мутное и атмосфера вся такая... мутная, серая. Посему цвета пришлось сделать блеклыми, чтобы Кейос не был ярким пятном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Gipnoblast the Nightmare писал(а): Как всегда бесподобно, но лично мне больше понравилась версия с яркими цветами. С яркими цветами она потому, что там нет освещения. На рисунке с бг освещение мутное и атмосфера вся такая... мутная, серая. Посему цвета пришлось сделать блеклыми, чтобы Кейос не был ярким пятном. То есть если бы фоном был какой-нибудь полуразрушенный пейзаж с пожаром цвета были бы ярче?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnoblast the Nightmare писал(а): То есть если бы фоном был какой-нибудь полуразрушенный пейзаж с пожаром цвета были бы ярче? Конечно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Gipnoblast the Nightmare писал(а): То есть если бы фоном был какой-нибудь полуразрушенный пейзаж с пожаром цвета были бы ярче? Конечно.) А будь на фоне ядерный взрыв, Кейос был бы совсем белым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кейос как всегда не отрозим))))Долго работала?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Долго работала? Да. Сейчас даже и не вспомню, сколько. Торт точно знает, сколько я его душила насчет анатомии, пока была еще стадия скетча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно....а кто такой Торт?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Ясно....а кто такой Торт? The Shadowed One.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Ясно....а кто такой Торт? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Ясно....а кто такой Торт? The Shadowed One. Я его так называю потому, что он когда-то таскал этот ник ("Торт") в скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jen писал(а): Ясно....а кто такой Торт?  XD +1 А почему тебя так называют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
весело....Я вот что хотела спросить,Аккрет.Там вот ты рисунок контур пррисвывала дважды или использовала какую нибудь программу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): весело....Я вот что хотела спросить,Аккрет.Там вот ты рисунок контур пррисвывала дважды или использовала какую нибудь программу? Ctrl+c, Ctrl+v. Выделяем, копируем, вставляем))
Перейти в конец
|
|
 |